兜兜飞 发表于 2021-2-7 02:40:32

悲伤要到再次相见时才能消失

活了34年,第一个没有母亲的春节,不出意外的没有了任何年味,满脑子思念,情不自禁的落泪,回想着以往的一些事情,后悔没有多陪陪妈妈,总觉得妈妈还会在某个时间,某个地点再次出现,知道这是不可能的了,但心里在幻想。年关家里冷冷清清,往年妈妈身体好的这个时候全家忙着置办年货,今年一切从了简。我的快乐也随着妈妈的离去永远的消失了,以后再也没有纯粹的快乐了。妈妈你已经离开了我238天,失去了最大的精神依靠,孤独感天天伴随,可路还是得走。
      妈妈,你在天堂好好歇息,这辈子我还要给爸爸养老送终,把小孩抚养成人,待到这些任务完成我们就离相见的日子不远了,只是在这之前悲伤会始终伴随,直到再次相见时才能消失。

fmzjc30n 发表于 2021-2-7 08:42:57

瓶子 发表于 2021-2-7 16:13:52

冥冥之中会再见的!一定会!在生活中,努力深埋在心里的某个角落,想的狠了,拿出妈妈的衣服抱着闻闻妈妈的味道!

兜兜飞 发表于 2021-2-15 13:04:36

新年快乐,妈妈

woo1917 发表于 2021-2-15 14:22:33

祝福天下的妈妈,无论何处!

兜兜飞 发表于 2021-4-13 15:28:58

回到家多想再叫一声妈,可是没有人答应。天堂的你还好吗?

兜兜飞 发表于 2021-5-6 18:05:15

同事们在讨论母亲节给妈妈买什么衣服,我跑到卫生间哭了一场

我是大英雄 发表于 2021-5-6 18:11:28

瓶子 发表于 2021-02-07 16:13
冥冥之中会再见的!一定会!在生活中,努力深埋在心里的某个角落,想的狠了,拿出妈妈的衣服抱着闻闻妈妈的味道!

看得想哭,不敢想女儿失去我会怎么样

文123 发表于 2021-5-6 20:35:07

看哭了一直告诉妈妈坚持住等我毕业工作赚钱给买好吃的好穿的

兜兜飞 发表于 2021-9-21 20:54:01

你在享福,比在人间幸福,妈妈我想你。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 悲伤要到再次相见时才能消失