zlc 发表于 2021-3-15 13:18:36

肺腺癌kras基因突变治疗方案

我父亲化疗两次,联合免疫!免疫免疫表达低于百分之一!医生也联系联合免疫一起治疗!免疫药用的卡瑞利珠!两次化疗后咳嗽症状跟以前比起来没有改变!是不是这中基因突变对化疗真的就是不敏感

子弹 发表于 2021-3-15 15:31:05

Sotorasib(AMG-510)已经出来了。直接考虑这个,但是只针对KRAS-G12C

A.琳琳 发表于 2021-3-15 18:21:48

复查没,病灶小了吗

zlc 发表于 2021-3-15 18:57:32

A.琳琳 发表于 2021-03-15 18:21
复查没,病灶小了吗

第三次化疗之前去化疗,这个月底再入院

zlc 发表于 2021-3-15 18:58:35

子弹 发表于 2021-03-15 15:31
Sotorasib(AMG-510)已经出来了。直接考虑这个,但是只针对KRAS-G12C

先不说这个药现在还买不到,即使能买到估计也不会低于五万!关键我爸一生病我现在班都不敢上了

子弹 发表于 2021-3-15 19:25:37

zlc 发表于 2021-3-15 18:58
先不说这个药现在还买不到,即使能买到估计也不会低于五万!关键我爸一生病我现在班都不敢上了

听说是1W出头

A.琳琳 发表于 2021-3-15 20:02:02

zlc 发表于 2021-03-15 18:57
第三次化疗之前去化疗,这个月底再入院

效果不明显还继续吗,我家状况也是,化了3个,复查结果不病灶不明显

zlc 发表于 2021-3-15 21:15:27

A.琳琳 发表于 2021-03-15 20:02
效果不明显还继续吗,我家状况也是,化了3个,复查结果不病灶不明显

等第三次化疗前的检测结果,因为免疫表达太低,免疫获益也少!如果化疗没有效果也不知道该怎么办了

A.琳琳 发表于 2021-3-16 00:23:57

zlc 发表于 2021-03-15 21:15
等第三次化疗前的检测结果,因为免疫表达太低,免疫获益也少!如果化疗没有效果也不知道该怎么办了

你家也没有靶向药可吃吗

地狱先生 发表于 2021-3-16 19:30:04

这个突变对于免疫治疗联合化疗是比较敏感,可以考虑。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 肺腺癌kras基因突变治疗方案