幸福的一家人 发表于 2021-4-21 17:01:39

猪七七 发表于 2021-04-21 16:53
嗯,谢谢您开解,说实话我打字的时候一直在流泪,但是避着爸妈躲在厕所里,亲戚朋友都说要想开,我怎么想得开,受尽折磨的是我妈妈呀

祝一切都好,我们家也要开始化疗了

猪七七 发表于 2021-4-21 17:04:49

hzpolo 发表于 2021-04-21 16:57
不要纠结数字,首要分清类型,做针对性治疗.病人要养好身体,毕竟治疗是有伤害性的

嗯,我妈妈挺坚强的,一直强迫自己多吃

蛐蛐 发表于 2021-4-21 17:05:28

你们分期很早,如果全部是腺癌,就不用化疗,腺癌这部分不搭理,主要是小细胞非常恶,所以术后需要化疗,但是化疗有效率很高,命好轻松活5年以上,寿终正寝不一定是肺癌要的命。

猪七七 发表于 2021-4-21 17:06:14

幸福的一家人 发表于 2021-04-21 17:01
祝一切都好,我们家也要开始化疗了

同祝您亲人一切都好,谢谢您

幸福的一家人 发表于 2021-4-21 17:07:21

猪七七 发表于 2021-04-21 17:06
同祝您亲人一切都好,谢谢您

我们也是术后一个多月了,问了几个专家,让辅助化疗巩固一下,一定要好好吃饭啊

猪七七 发表于 2021-4-21 17:11:49

蛐蛐 发表于 2021-04-21 17:05
你们分期很早,如果全部是腺癌,就不用化疗,腺癌这部分不搭理,主要是小细胞非常恶,所以术后需要化疗,但是化疗有效率很高,命好轻松活5年以上,寿终正寝不一定是肺癌要的命。

希望我妈妈能不受太多的罪,谢谢您一直开解

猪七七 发表于 2021-4-21 17:14:19

幸福的一家人 发表于 2021-04-21 17:07
我们也是术后一个多月了,问了几个专家,让辅助化疗巩固一下,一定要好好吃饭啊

嗯,加油吧,我妈妈不爱吃肉的,最近我们每天都是各种肉,我妈妈也在努力吃,营养品也努力吃,我跟她说咱们争取不掉称,熬过去这六次,我一直陪着你

幸福的一家人 发表于 2021-4-21 17:15:34

猪七七 发表于 2021-04-21 17:14
嗯,加油吧,我妈妈不爱吃肉的,最近我们每天都是各种肉,我妈妈也在努力吃,营养品也努力吃,我跟她说咱们争取不掉称,熬过去这六次,我一直陪着你

我们一起加油,尽我们最大的心,一定会有好结果

猪七七 发表于 2021-4-21 17:19:24

幸福的一家人 发表于 2021-04-21 17:15
我们一起加油,尽我们最大的心,一定会有好结果

嗯,加油

猪七七 发表于 2021-4-24 09:30:42

这两天在做各种检测,看有没有其他地方有,早上接到了pdl1的结果,只有10%,感觉老天太不公平了,我妈妈的结果一个比一个差,特别难受,在医院也不能表现出来,强压着就表现在身体上,立马吐了,太压抑了,咋办呢我的妈妈呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 化疗