s先生 发表于 2021-5-3 09:05:45

求大神指教

我母亲58岁大约在2021.04.29查出的肝癌,请大神指点一下,该怎么治疗,下面是最近买的抗癌药,还有报告单

zhangkun26 发表于 2021-5-3 10:11:42

咨询了医生怎么说,肝内出血要处理的吧。靶向药是多吉美吗?

s先生 发表于 2021-5-3 14:16:43

zhangkun26 发表于 2021-05-03 10:11

这个药我也不知道叫什么,我只知道这个是我父亲联系印度那边买来的,抗癌的药物,但是吃上以后好像不起什么作用

s先生 发表于 2021-5-3 14:21:52

zhangkun26 发表于 2021-05-03 10:11

我们这里的大夫现在说处理不了让转院,到了沈阳,说5.1大夫放假,所以现在大夫还没有说什么

子弹 发表于 2021-5-4 11:28:59

多吉美效果差点 起效慢。先吃吧 。

彼岸有谁在 发表于 2021-5-7 07:54:46

病情稳定吃多吉美,进展吃仑伐替尼。一般多发的都会考虑先介入!

轻骑兵126 发表于 2021-5-8 13:52:29

肝内多发肿瘤,比较大又多,药品为印度版的索拉非尼,副作用多,容易肚子疼,建议尽快大医院住院,先吃乐伐替尼最好

s先生 发表于 2021-6-2 16:51:51

轻骑兵126 发表于 2021-05-08 13:52
肝内多发肿瘤,比较大又多,药品为印度版的索拉非尼,副作用多,容易肚子疼,建议尽快大医院住院,先吃乐伐替尼最好

去好几个医院了,不收,不让住院

s先生 发表于 2021-6-2 16:52:16

彼岸有谁在 发表于 2021-05-07 07:54
病情稳定吃多吉美,进展吃仑伐替尼。一般多发的都会考虑先介入!

好的,谢谢

打败爱细胞 发表于 2021-6-18 11:28:24

页: [1]
查看完整版本: 求大神指教