阿木hebd 发表于 2021-5-25 17:26:06

子弹 发表于 2021-05-25 17:07
KI-67 没有必要做。做与不做影响不了什么

嗯嗯,那我们先着手准备做化疗,做完空窗定期复查。
谢谢您的回复。

阿木hebd 发表于 2021-5-25 17:32:24

@蛐蛐 @左手曦月右手清阳 @百八烦恼 @Mrs.Spring 老师们能否帮忙看看,谢谢了

15855138671 发表于 2021-5-25 17:37:14

海底 发表于 2021-5-25 18:29:29

你看看那几个化疗副作用处理的帖子,有个止吐药好像是化疗之前吃,还有叶酸什么的。我家也是,一说化疗,整个人心态都有点不太好。所以就这样了。其实应该还好吧,现在辅助用药水那么多,开导开导吧。

阿木hebd 发表于 2021-5-25 19:24:06

海底 发表于 2021-05-25 18:29
你看看那几个化疗副作用处理的帖子,有个止吐药好像是化疗之前吃,还有叶酸什么的。我家也是,一说化疗,整个人心态都有点不太好。所以就这样了。其实应该还好吧,现在辅助用药水那么多,开导开导吧。

好的,谢谢!

蛐蛐 发表于 2021-5-26 16:08:02

化疗吧,化疗不见得就比靶向差,看命,有的人化疗效果很好,好不好,只有化疗后才知道。

地狱老师 发表于 2021-5-26 23:15:54

阿木hebd 发表于 2021-05-25 16:41
嗯嗯。老师,请问我们是否还需要再做基因检测?

这个基因检测公司确实有点非正版,但是本人觉得没有必要再次检测,4~6次化疗以后定时复查就好。

阿木hebd 发表于 2021-5-28 09:26:44

地狱老师 发表于 2021-05-26 23:15
这个基因检测公司确实有点非正版,但是本人觉得没有必要再次检测,4~6次化疗以后定时复查就好。

谢谢老师。
昨天我们去医院肿瘤科了,给定在3a期了,不明白N1站转移为啥不是2b,下周一住院准备化疗,用药应该是培美加铂类,主任说定3a还要做放疗,我有点不想让父亲做https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_037.png

阿木hebd 发表于 2021-5-28 09:27:18

蛐蛐 发表于 2021-05-26 16:08
化疗吧,化疗不见得就比靶向差,看命,有的人化疗效果很好,好不好,只有化疗后才知道。

嗯嗯,准备化疗了。就是感觉不能靶向药好像少一道锁一样……唉

阿木hebd 发表于 2021-5-28 09:27:56

地狱老师 发表于 2021-05-26 23:15

昨天我也跟医生提了要不要重做基因检测,她说做错的可能不大,不需要重做。。,
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 爸爸的基因检测和免疫表达结果出来了,求各位帮忙看看!