蜗牛。 发表于 2021-7-2 18:16:47

每天咧嘴笑 发表于 2021-07-02 18:10
我家也是面瘫,但是不明显,去查了,没有进行针对治疗,请问你们在中医进行针灸的吗

你们有脑膜转吗?我们是针灸治疗的,只能说有好转,没有完全好

cookie 发表于 2021-7-2 19:40:55

蜗牛。 发表于 2021-05-27 08:15
我现在应该怎么做呢,妈妈一切都跟正常人一样,会不会就是单纯的面瘫啊?那天早上下去散步,温度低风大,回来中午就嘴巴歪了

跟我爸爸一样
我爸也是肺癌,就是突然面瘫去复查发现肺鳞癌复发了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_020.png

蜗牛。 发表于 2021-7-2 20:03:43

cookie 发表于 2021-07-02 19:40
跟我爸爸一样
我爸也是肺癌,就是突然面瘫去复查发现肺鳞癌复发了

为啥好多肺癌的都是面瘫,最后都会脑膜转吗?

cookie 发表于 2021-7-2 21:49:03

蜗牛。 发表于 2021-07-02 20:03
为啥好多肺癌的都是面瘫,最后都会脑膜转吗?

不一定啊,我们现在在中肿准备放疗,我们没有远端转移的,现在还是局部复发,面瘫可能是因为神经问题,我们主治说做完心功能和动态PET再看看开什么药

蜗牛。 发表于 2021-7-2 22:48:15

cookie 发表于 2021-07-02 21:49
不一定啊,我们现在在中肿准备放疗,我们没有远端转移的,现在还是局部复发,面瘫可能是因为神经问题,我们主治说做完心功能和动态PET再看看开什么药

我妈妈也是只有面瘫的症状,其他症状都没有,我也一直提心吊胆中

每天咧嘴笑 发表于 2021-7-3 10:30:19

蜗牛。 发表于 2021-07-02 18:16
你们有脑膜转吗?我们是针灸治疗的,只能说有好转,没有完全好

没有脑膜转,还没去针灸https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

你好吗 发表于 2022-1-11 13:12:03

蜗牛。 发表于 2021-07-02 22:48
我妈妈也是只有面瘫的症状,其他症状都没有,我也一直提心吊胆中

楼主,现在怎么样了,我父亲两天前也面瘫,嘴巴歪了。一只眼睛闭不全,做了头部核磁,排除转移,在神外住院了

蜗牛。 发表于 2022-1-12 07:01:45

你好吗 发表于 2022-01-11 13:12
楼主,现在怎么样了,我父亲两天前也面瘫,嘴巴歪了。一只眼睛闭不全,做了头部核磁,排除转移,在神外住院了

不用住院的,我们就是排除脑部问题后就吃药针灸,现在已经恢复了

坚持2019 发表于 2022-1-25 20:30:58

蜗牛。 发表于 2022-01-12 07:01
不用住院的,我们就是排除脑部问题后就吃药针灸,现在已经恢复了

你好吃什么药加针灸好的?谢谢。目前我家也有轻症状面瘫。

李狗蛋 发表于 2022-5-3 22:58:07

阳光~ 发表于 2021-05-27 08:08
面部问题还得从脑部找,脑核磁看不出来有脑转症状,那就得警惕脑膜转了

阳光姐 脑膜转怎么查呢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 肺癌会面瘫吗?