安歌 发表于 2022-7-14 14:07:47

肺癌erbb2突变 发表于 2022-07-14 12:02
吡咯对原发her2扩增有效

原发和耐药基突变因原来会有很大差别吗 在用靶向药方面?

木子姐 发表于 2022-7-20 04:51:51

同种变异。感谢各位经验

jinlimof 发表于 2022-7-24 16:08:00

写得不错,只是我想求助,没有资格

motaro 发表于 2022-8-13 20:59:00

DS-8201 肺癌临床试验3期开始了

随你所囍 发表于 2022-8-14 10:49:09

你这个基因的神药已经在美国上市了

Lily2022 发表于 2022-8-14 11:14:22

楼主:你们重新检测基因是用原来的组织标本还是用外周血啊?

肺癌erbb2突变 发表于 2022-8-18 01:21:24

Lily2022 发表于 2022-08-14 11:14
楼主:你们重新检测基因是用原来的组织标本还是用外周血啊?

原组织+血液

羊羊羊0621 发表于 2022-8-25 11:25:38

楼主你好,我爸爸也是her2突变,刚经历了第一次化疗,特别想加入你们的群寻求帮助,yangzhiwen0621

小熊加油 发表于 2022-9-7 09:05:05

楼主您好!我也是这个突变,今年6月做的手术。肿物大小1cm,浸润型肺腺癌。但是我术中没有清扫淋巴结,后来也没有做PETCT 。现在看您母亲肿物大小也没有比我的大很多,结果是四期了,我很担心自己是不是也出现转移了。请问您母亲当时病理是什么?低分化吗?期望得到您的回复,谢谢!

肺癌erbb2突变 发表于 2022-9-8 21:06:27

小熊加油 发表于 2022-09-07 09:05
楼主您好!我也是这个突变,今年6月做的手术。肿物大小1cm,浸润型肺腺癌。但是我术中没有清扫淋巴结,后来也没有做PETCT 。现在看您母亲肿物大小也没有比我的大很多,结果是四期了,我很担心自己是不是也出现转移了。请问您母亲当时病理是什么?低分化吗?期望得到您的回复,谢谢!

定期复查,刚开始什么都不懂,那个手术相对于活检取病理,发现其实已经是四期了,正常情况下是手术之前做个PETCT,太过担心就做个PETCT,定期复查
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 脑膜确诊10个月罕见基因her2(erbb2)突变3年治疗记录