地狱老师 发表于 2021-12-24 00:14:05

我觉得综合考虑,EGFR药物可以吃,考虑厄洛替尼或者达克替尼,如果耐药在考虑联合ret药物292或者卡博替尼

海底 发表于 2021-12-24 00:46:05

一般基因检测最后一页都是质控,怕是要看看那个

阳光~ 发表于 2021-12-24 08:35:49

真的是奇怪呀,四次,都不一样,忽略第三次,那就是三次结果各不相同,还不带重复的,都测出单一突变,你有没有找基因检测公司帮你看看,可能存在一些突变丰度低,报告没有提现出来的情况,按照这些公司,我更信任燃石一些,但是结果,我更倾向于最后一次,再做的意义我觉得不算大,只要做出来的突变,都要当做可能存在的,按照概率最大的21,吃药就行,试试单药效果,切片本来就在,效果不好再送检就行,要不花钱太多了

Senwer 发表于 2021-12-24 09:02:17

地狱老师 发表于 2021-12-24 00:14
我觉得综合考虑,EGFR药物可以吃,考虑厄洛替尼或者达克替尼,如果耐药在考虑联合ret药物292或者卡博替尼

好的,谢谢。

Senwer 发表于 2021-12-24 09:05:56

阳光~ 发表于 2021-12-24 08:35
真的是奇怪呀,四次,都不一样,忽略第三次,那就是三次结果各不相同,还不带重复的,都测出单一突变,你有没有找基因检测公司帮你看看,可能存在一些突变丰度低,报告没有提现出来的情况,按照这些公司,我更信任燃石一些,但是结果,我更倾向于最后一次,再做的意义我觉得不算大,只要做出来的突变,都要当做可能存在的,按照概率最大的21,吃药就行,试试单药效果,切片本来就在,效果不好再送检就行,要不花钱太多了

嗯嗯,谢谢,我准备先试试达克替尼。

葡萄猕猴桃 发表于 2021-12-27 07:56:58

您好,没测出来还可以让基因公司复测吗

Senwer 发表于 2021-12-27 11:15:53

葡萄猕猴桃 发表于 2021-12-27 07:56
您好,没测出来还可以让基因公司复测吗

我让基因公司复测的。

葡萄猕猴桃 发表于 2021-12-27 13:44:34

Senwer 发表于 2021-12-27 11:15
我让基因公司复测的。

谢谢,我打电话问问我们那个基因检测公司

康乃馨好起来 发表于 2022-9-3 20:32:34

为啥不一样
页: 1 [2]
查看完整版本: 四次基因检测结果都不一样,下一步该怎么办?