cyjzj 发表于 2022-1-19 14:21:36

有用过国产贝伐的吗

love#new#life# 发表于 2022-1-19 14:50:14

cfg 发表于 2022-01-06 21:44
进口的安维汀自费1只1500,国产的好像便宜一些

国产的1100多

love#new#life# 发表于 2022-1-19 14:51:26

April紫漾 发表于 2022-01-13 14:30
真好。。希望山东也仍可报销。。

山东除了一线治疗,也不能报了

Georgia21 发表于 2022-1-19 20:36:41

2020年培美曲塞+卡铂4次,2021年后加的贝伐,这算几线治疗?

不忘初心。 发表于 2022-1-27 19:56:33

April紫漾 发表于 2022-01-07 18:44
依据是什么呢?这几年A+T的研究好多用的都是贝伐,现在这个治疗方法也写进指南了吧好像?很多医生都会推荐这种方法,我们家现在也是这种方法在治疗。。如果不报销,21天一次,一次六七千。。那谁家受得了。。如果是真的,有没有什么途径反馈一下?或者组织统一反映下?

反应加我一个,这么多年一路走过来很不容易,无数次感恩医保,这次真是太无奈了,用这个药的人肯定很多,还是指南用药,不给报销,太不合理了。

渣渣 发表于 2022-1-27 21:30:34

AAA沧海一粟 发表于 2022-01-07 20:48
过几天,我家也要培美+贝伐了。也不知道贝伐能不能报销

不能了,上周我妈打完就报不了了

老爷保号妈妈 发表于 2022-1-27 22:09:41

April紫漾 发表于 2022-01-07 18:44
依据是什么呢?这几年A+T的研究好多用的都是贝伐,现在这个治疗方法也写进指南了吧好像?很多医生都会推荐这种方法,我们家现在也是这种方法在治疗。。如果不报销,21天一次,一次六七千。。那谁家受得了。。如果是真的,有没有什么途径反馈一下?或者组织统一反映下?

我也想知道去哪反映,太难了

老爷保号妈妈 发表于 2022-1-27 22:10:15

李孩儿的麻麻 发表于 2022-01-12 17:37
这个月打过贝伐的朋友出来说说,到底报销了吗?

没有,全自费,一分都没得报销

不忘初心。 发表于 2022-1-27 22:51:55

打什么电话能够反映,大家找一找,咱们所有人都打电话,涉及到每个人的利益,每天都打,
如果人够多,应该会有影响力

喜欢买鱼吃 发表于 2022-1-28 09:14:48

确实不报销了。坐标广州南方医科大。方案为培美+贝伐+信迪利,第八次化疗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 贝伐要含铂类的化疗一线治疗才能报医保了?23年又能报了?