liuxiaoniu 发表于 2022-8-22 12:01:48

亲人走了,我们就继续好好生活。

再也回不去了 发表于 2022-9-10 15:14:37

不知道该去哪里说说话,今天中秋节,因为疫情小区管控,我们在自己家,妈妈和奶奶在他们家,爸爸,你在那边一切都好吧?午饭时我就想,你那边有没有好饭好菜呀,第一个你不在的中秋节,昨晚躺下,不知不觉就哭了,我会好好的让你放心,你在那边也要好好的.....

ts5916 发表于 2022-9-10 22:33:08

再也回不去了 发表于 2022-09-10 15:14
不知道该去哪里说说话,今天中秋节,因为疫情小区管控,我们在自己家,妈妈和奶奶在他们家,爸爸,你在那边一切都好吧?午饭时我就想,你那边有没有好饭好菜呀,第一个你不在的中秋节,昨晚躺下,不知不觉就哭了,我会好好的让你放心,你在那边也要好好的.....

同感,我爸中秋前十天仙逝,每逢佳节倍思亲

千百度6179 发表于 2022-9-11 07:56:19

我感同身受,怎么治疗也都后悔。我也想念在天上的妈妈了。

yolo2020 发表于 2022-9-11 07:58:18

再也回不去了 发表于 2022-08-13 21:11
我爸确诊时穿刺颈椎转移的地方,因为他不知道肺有问题,颈椎疼确诊的,所以就没穿肺,后来耐药咳血,肺那也有点疼,他知道肺出问题了,我当时就想穿刺好准确找到对应的突变,但没想到穿刺后肿瘤翻倍的长,化疗一次复查,长了一倍,哎,理论来说是应该穿刺的,但事实让我有些后悔,我觉得是穿刺刺激到了肿瘤,扎破了,所以长那么快,这是我们的情况,给你个借鉴吧,祝顺利。

不穿刺没法确认病理没法治疗的,已经尽力了,不要自责了,爸爸会在天上保佑你们的

OYST 发表于 2022-9-11 10:00:32

父亲刚发现两个月,由于知道父亲会离开,脑子里老是会不自觉的想到跟父亲别离的场景,每次想起都红了眼眶,怎么样都接受不了。

再也回不去了 发表于 2022-9-11 14:57:57

隐形的充电器 发表于 2022-08-17 15:37
叔叔治疗多长时间了呀

两年四个月

再也回不去了 发表于 2022-9-11 14:59:29

OYST 发表于 2022-09-11 10:00
父亲刚发现两个月,由于知道父亲会离开,脑子里老是会不自觉的想到跟父亲别离的场景,每次想起都红了眼眶,怎么样都接受不了。

珍惜每一天吧,我也是从知道那时候就觉得在倒计时,但靶向药好用的时候我甚至都有点忘记了他还生病,觉得时间过得太快了,都没有多拍些视频

感谢主快点好 发表于 2022-9-11 22:57:19

人生只是躯壳,有灵魂,有来生
页: 1 [2]
查看完整版本: 爸爸,您在那边还好吗?