会飞的企鹅 发表于 2022-9-2 12:33:19

aiyindaisy 发表于 2022-09-02 09:40
都不用一年多了。

后面就还是靶向了?

周传燕 发表于 2022-9-2 12:49:18

鞘注,不能再耽误了

aiyindaisy 发表于 2022-9-2 13:18:04

会飞的企鹅 发表于 2022-09-02 12:33
后面就还是靶向了?

没有,单药贝伐单抗,单药培美曲塞了一年。现在回归靶向3个月

会飞的企鹅 发表于 2022-9-2 15:34:44

aiyindaisy 发表于 2022-09-02 13:18
没有,单药贝伐单抗,单药培美曲塞了一年。现在回归靶向3个月

那还是挺好的

相遇善缘 发表于 2022-9-2 16:48:31

aiyindaisy 发表于 2022-9-2 18:59:51

会飞的企鹅 发表于 2022-09-02 15:34
那还是挺好的

凑合吧,多赚一天是一天。现在就是希望阿美替尼能坚持久点。我马上就生娃娃了,她稳当点,让我稳稳的把产假休完,谢天谢地了。

会飞的企鹅 发表于 2022-9-2 19:25:28

aiyindaisy 发表于 2022-09-02 18:59
凑合吧,多赚一天是一天。现在就是希望阿美替尼能坚持久点。我马上就生娃娃了,她稳当点,让我稳稳的把产假休完,谢天谢地了。

那挺好,看到孩子一高兴还能多坚持一会

aiyindaisy 发表于 2022-9-3 07:24:18

会飞的企鹅 发表于 2022-09-02 19:25
那挺好,看到孩子一高兴还能多坚持一会

身体确实没有以前好。我发现论坛过五年的多,五年到七年是一个坎儿,七年到八年是个坎儿,一般熬过八,就能过十了。

喵先生 发表于 2022-9-3 09:52:18

脑转试试联合3759

小郭子 发表于 2022-9-3 10:18:39

地狱老师 发表于 2022-08-31 01:12

找病友马上匀点药物赶紧吃上。双倍剂量奥希替尼,多注意心脏毒性和血液毒性,没有基因突变就是蒙了。鞘注化疗跟医生说好,别让人家医生担责任,先把颅压降下来,把药打进去。

地狱老师,我级别低发不了求助贴,我父亲父亲2019诊断肺腺癌3b,前期一直化疗,2021-1头部有转移,做了放疗,TOMO;同年3月肺部放疗,2021/5到年底免疫+安罗替尼;2021年底因放射性肺炎停免疫,只服用安罗替尼。2022/7 增强CT颅脑无转移,肺部变化不显著。8月初突然失语,神志不清,不会走路。核磁诊断:多发腔隙性脑梗死,脑白质疏松。输营养神经药物,自输液4天后精神恢复,可自己下床走路、吃饭、可交流,12天后出院,可以下楼,精神较好。8月底突然再次复发,处于半睡半醒状态,血压心率都出现了不正常。请老师帮忙看下,下步检查方向,用药经验。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求救,还有没有办法呢。