日耳曼在路上 发表于 2022-9-10 23:09:30

阳光~ 发表于 2022-09-09 07:38
等我抽空啊

妈妈一起奋斗 发表于 2022-9-11 19:35:45

xhxpf53910 发表于 2022-09-07 22:21
对19突变和pik3ca基因是否可能靶向药联合化疗药也有效啊?

现在主流治疗是奥西替尼缓慢耐药后,奥西替尼联合化疗

越吃越久 发表于 2022-9-11 22:51:44

我家是21突变和PIK3CA,奥希用了4个月,每天提心吊胆的担心耐药。在网上看了很多文章都说PIK3CA不好,容易耐药 ,只希望妈妈奥希替尼能吃得久一点。

妈妈一起奋斗 发表于 2022-9-12 18:15:54

有吃阿佩利斯的吗?分享一下

拉丁文 发表于 2022-9-22 08:41:32

不渡 发表于 2022-09-07 11:47
我们家21年7月在原egfr突变上有pik3ca突变,8月尝试吉非替尼➕阿培利斯,9月复查明显缩小,维持了3个月,22年2月ct涨的较明显,后面改化疗了

请问下你们吃阿培利司的副作用大吗

妈妈一起奋斗 发表于 2022-9-23 15:30:24

拉丁文 发表于 2022-09-22 08:41

效果怎么样

拉丁文 发表于 2022-9-23 18:44:02

妈妈一起奋斗 发表于 2022-09-23 15:30
效果怎么样

没吃,听说副作用很大,很犹豫

EGFR19+PIK3CA 发表于 2022-10-24 21:09:24

我爹也耐药后查出pik3ca这个突变了,然后又做了四次化疗,现在医生说血液癌胚浓度高了,估计化疗也不管用。现在用您阿培利司效果怎么样,购渠道是哪里

aaace 发表于 2022-10-24 21:23:57

阿培利司我看了一下,以前做过相应实验效果好像一般呀

不渡 发表于 2022-10-26 20:51:35

拉丁文 发表于 2022-09-22 08:41

第一个月还好,第二个月严重腹泻呕吐,体重差不多瘦了20斤,后面由开始一天两粒减为一粒就稍微好点,但是腹泻次数还是多,用药期间注意血糖监测
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: pik,pik3ca