冬冬最棒最勇敢 发表于 2023-3-4 15:31:53

加油,愿好运常伴左右。

瓜瓜 发表于 2023-3-7 17:52:33

最好的祝福送给你

瓶子 发表于 2023-3-7 22:38:02

你的后续呢?是进了哪个临床入组?

弘阿白 发表于 2023-4-8 13:59:59

楼主加油!

会飞的小企鹅 发表于 2023-4-8 14:05:45

楼主最新情况咋样?

熊二1111 发表于 2023-4-15 09:38:56

楼主最近还好吗?

奋力前行 发表于 2023-5-18 07:20:25

楼主还好吗,祝你一切顺利。

Yuanhua1 发表于 2023-5-18 09:03:18

我很好,让大家挂念了,暂时无法入组临床实验,采白蛋白紫杉醇化疗,已经5次,月底CT、MRI,
至今没什么副作用,没手脚麻、没掉发、没皮疹,只有轻微腹泻、食欲变差了些。月底检查效果若不如医生预期,他将帮我申请Lazertinib+Ami off-Label use,或者看近期有什么新的、适合我的临床实验。 谢谢大家关心!

奋力前行 发表于 2023-5-18 13:18:47

Yuanhua1 发表于 2023-05-18 09:03
我很好,让大家挂念了,暂时无法入组临床实验,采白蛋白紫杉醇化疗,已经5次,月底CT、MRI,
至今没什么副作用,没手脚麻、没掉发、没皮疹,只有轻微腹泻、食欲变差了些。月底检查效果若不如医生预期,他将帮我申请Lazertinib+Ami off-Label use,或者看近期有什么新的、适合我的临床实验。 谢谢大家关心!

看到你的回复很高兴,祝你一切顺利!

koalaqwer 发表于 2023-5-18 13:22:07

Yuanhua1 发表于 2023-05-18 09:03

白紫不会掉发吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 被主治放弃后,找寻新的临床实验⋯