忐忑的山羊 发表于 2023-5-18 14:57:14

Yuanhua1 发表于 2023-05-18 09:03
我很好,让大家挂念了,暂时无法入组临床实验,采白蛋白紫杉醇化疗,已经5次,月底CT、MRI,
至今没什么副作用,没手脚麻、没掉发、没皮疹,只有轻微腹泻、食欲变差了些。月底检查效果若不如医生预期,他将帮我申请Lazertinib+Ami off-Label use,或者看近期有什么新的、适合我的临床实验。 谢谢大家关心!

白紫不会掉头发吗?姐姐加油

会飞的小企鹅 发表于 2023-5-18 15:48:30

我很好,让大家挂念了,暂时无法入组临床实验,采白蛋白紫杉醇化疗,已经5次,月底CT、MRI,
至今没什么副作用,没手脚麻、没掉发、没皮疹,只有轻微腹泻、食欲变差了些。月底检查效果若不如医生预期,他将帮我申请Lazertinib+Ami off-Label use,或者看近期有什么新的、适合我的临床实验。 谢谢大家关心!

挺好的,单白紫吗

aiyindaisy 发表于 2023-5-19 11:47:48

能看到你的回复,真是让人振奋,加油。

爸爸要health 发表于 2023-5-20 10:26:21

Yuanhua1 发表于 2023-5-18 09:03
至今没什么副 ...

拉泽替尼+埃妥万单抗,这个靠谱,羡慕阿,美国还是临床多

lynnemydear 发表于 2023-5-26 16:40:34

JackGu 发表于 2023-6-8 13:25:12

看到回复就放心了……加油

charleeeeen 发表于 2023-6-22 20:06:30

看到楼主回复近期一切安好,心里安稳踏实

肺癌脑转移 发表于 2023-7-9 20:17:23

加油,阿姐

熊二1111 发表于 2023-11-24 00:44:57

帖主现在还好吗?

会飞的小企鹅 发表于 2024-3-6 09:15:04

楼主,最近怎么样?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 被主治放弃后,找寻新的临床实验⋯