Sundy2021 发表于 2023-9-7 13:35:37

阳光~ 发表于 2023-09-07 08:26
方案一,试试免疫,联合白紫,你家抗血管药物有可能出现副作用,不建议联合考虑,但是这个方案入脑差劲,有可能脑部失控。
方案二,方案二,回到奥西,联合培美试试,或者奥西联合达克试试

医生给出来是化疗药换方案,吉西,加奥西

keenman 发表于 2023-9-10 10:07:31

Sundy2021 发表于 2023-09-06 10:16
还需要增加铂类吗?或者抗血管药物(比如安罗替尼,但是我家有血栓历史,目前在用低分子肝素,血栓消失,但是药物未停,降低了使用频次,每2-3天打一针维持)

我个人不建议联合铂类

地狱老师 发表于 2023-9-11 13:22:28

Sundy2021 发表于 2023-09-05 21:20
是不是可以先更换下化疗方案,比如使用吉西他滨➕铂类➕抗血管

我说了免疫治疗对于你们家有效率可能更高,应该把免疫治疗使用上

闯关3AN2 发表于 2023-9-11 18:09:43

Sundy2021 发表于 2023-09-07 13:35
医生给出来是化疗药换方案,吉西,加奥西

虽然你嘴上说耐药,但没看到你耐药进展的证据,到底耐没耐药,你不能让一大帮人猜吧,所以医生的方案也不能说错。

申医生 发表于 2023-9-11 21:19:27

免疫表达这么高可以试试免疫联合抗血管或者化疗
化疗可以考虑吉西他滨加恩度,可再加上免疫

Sundy2021 发表于 2023-9-12 10:14:33

闯关3AN2 发表于 2023-09-11 18:09
虽然你嘴上说耐药,但没看到你耐药进展的证据,到底耐没耐药,你不能让一大帮人猜吧,所以医生的方案也不能说错。

CT提示较6月片子进展,主治医生看过了。

Sundy2021 发表于 2023-9-12 10:15:38

申医生 发表于 2023-09-11 21:19
免疫表达这么高可以试试免疫联合抗血管或者化疗
化疗可以考虑吉西他滨加恩度,可再加上免疫

我家有过血栓历史,不敢用安罗替尼,恩度已经使用了4次了

时光99 发表于 2023-10-16 16:36:09

请问你家肝素打的哪种?是肿瘤科给开的还是其他科?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 肺鳞癌,奥西耐药,化疗4次提示进展,求方案