斑马娘娘 发表于 2023-11-16 10:22:57

xinfua 发表于 2023-11-14 22:21
楼主,舒沃替尼是在哪儿买的

乐仁堂药店

Hopewe 发表于 2024-1-14 18:35:03

我妈妈有脑转症状,但也不愿意去医院,怕没人照顾,一直拖着,越来越严重!

贾璟瑜 发表于 2024-1-14 23:10:54

阳光~ 发表于 2023-10-21 11:48
对啊 奥西这才耐药没多久啊,方案还有很多的,你就说人家那么忙,你还是通过论坛谁谁的关系加到人家微信,哪有空加那么多和语音呢

阳光老师,奥希耐药,基因检测还是之前的靶点。2020年确诊时就是骨转移了,现在腰椎压迫硬膜囊,骨科做固定手术。疑似脑膜转移(还没做增强确定)手术后医生建议奥西+贝伐单抗,奥西+化疗(培美单药)怎么选呢?

阳光~ 发表于 2024-1-15 09:33:44

贾璟瑜 发表于 2024-01-14 23:10
阳光老师,奥希耐药,基因检测还是之前的靶点。2020年确诊时就是骨转移了,现在腰椎压迫硬膜囊,骨科做固定手术。疑似脑膜转移(还没做增强确定)手术后医生建议奥西+贝伐单抗,奥西+化疗(培美单药)怎么选呢?

这个手术能不能取点病理做做基因啊,如果情况紧急,可以培美➕贝伐➕奥西,但是刚手术完,理论上是无法用贝伐的

斑马娘娘 发表于 2024-1-15 11:32:32

Hopewe 发表于 2024-01-14 18:35
我妈妈有脑转症状,但也不愿意去医院,怕没人照顾,一直拖着,越来越严重!

我的教训告诉我,不管什么,看病一定要趁早,一定要不厌其烦的劝说她。

Hopewe 发表于 2024-1-15 12:55:06

是的,越早治疗,效果越好。我还在想办法!

白茶清欢 发表于 2024-1-15 13:03:40

看了楼主乃至很多战友的帖子,不知觉已经泪眼婆娑,和我家一样,从头到尾都是我们子女扛下来,事事操心,事事都要安排,有时候真的撑不住了。https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

白茶清欢 发表于 2024-1-15 13:07:48

白茶清欢 发表于 2024-01-15 13:03
看了楼主乃至很多战友的帖子,不知觉已经泪眼婆娑,和我家一样,从头到尾都是我们子女扛下来,事事操心,事事都要安排,有时候真的撑不住了。

楼主也不必自责,尤其是发展到后期,看着医生欲言又止的神态,自己被迫拿方案拿药试药的忐忑,都深有体会,或许冥冥中自有定数https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_kuse.png,生死有命

斑马娘娘 发表于 2024-1-16 19:25:36

白茶清欢 发表于 2024-01-15 13:03
看了楼主乃至很多战友的帖子,不知觉已经泪眼婆娑,和我家一样,从头到尾都是我们子女扛下来,事事操心,事事都要安排,有时候真的撑不住了。

我已经没有妈妈了
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 求助大家,我该怎么办?我真的不知道该怎么办了