keenman 发表于 2013-12-23 22:17:59

吃够一个月测CEA的时候要固定一个医院,这样检测出来的结果才有可比性。另外,皮肤干燥也是易瑞沙的副作用之一,可以涂维生素E乳缓解。吃水果是好事,但要注意尽量不要吃凉的,最好拿热水温一下,注意腹部保温。19位有突变,易瑞沙有效的概率很大,有效时间也会较长

zwcxkboy 发表于 2013-12-23 22:40:24

谢谢keenman 听你一说 我们放心多了
我们也是准备在一个医院检查CEA的   恩妈妈现在每次吃水果都是拿热水温一下的~非常感谢:loveliness:

bhmy1402 发表于 2013-12-24 10:59:59

一起加油!

zjpwish 发表于 2013-12-25 14:29:09

我母亲也是这个岁数,今年10月查出的肺腺癌,也在吃易,会有一些副作用,不过总体来说身体状况还好,主要就是咳嗽,希望她们都能战胜肺癌

zhoujmao 发表于 2013-12-25 16:08:25

加油啊 武汉妈妈呀 我武昌的 你汉口的吧

zwcxkboy 发表于 2013-12-25 23:57:18

谢谢啦是啊 我汉口的{:soso_e100:}

期待春天 发表于 2013-12-28 16:27:14

但愿易瑞沙有效期长一点,再长一点。使妈妈享受幸福时光。

zwcxkboy 发表于 2014-2-8 16:46:57

大家一起加油

愚人品山歌 发表于 2014-2-8 20:12:52

关注!一路同行!你家cea大幅下降!赞!
我本人也肺腰椎L4,服易20131021起近4月,cea37.7》12.6》6.02》3.67,待2月20日验。已打3骨转针次。
注意收集服易的信息,相互交流!同祝服易生效久!

zwcxkboy 发表于 2014-2-9 17:07:01

愚人品山歌 发表于 2014-2-8 20:12
关注!一路同行!你家cea大幅下降!赞!
我本人也肺腰椎L4,服易20131021起近4月,cea37.7》12.6》6.02》3 ...

愚人品山歌 谢谢你 你也要加油   你的CEA也下降不错好好调养    马年好运
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 易.4002+易14月后met表达.92+184五月.92+280十五月,化疗穿插