愚人品山歌 发表于 2014-2-21 16:59:30

问:19位有突变,易瑞沙有效的概率很大,有效时间也会较长。从何而来?请细说下!(我也19位突变。)
我已服易4月了,昨天查cea2.65,比上月3.36(纠正,前次有误),下21.13%,未做其他ct检查。

zwcxkboy 发表于 2014-2-21 17:32:49

愚人品山歌 发表于 2014-2-21 16:59
问:19位有突变,易瑞沙有效的概率很大,有效时间也会较长。从何而来?请细说下!(我也19位突变。)
我已 ...

不好意思 请问您说的从何而来是指的什么

愚人品山歌 发表于 2014-2-21 18:06:33

问:19位有突变,易瑞沙有效的概率很大,有效时间也会较长。有可能吗

zwcxkboy 发表于 2014-2-22 15:43:59

愚人品山歌 发表于 2014-2-21 18:06
问:19位有突变,易瑞沙有效的概率很大,有效时间也会较长。有可能吗

恩19突变    有效率会很长的    我妈皮疹   很少   基本没腹泻 一天一次大便。在准备第三月查CEA 如果降到正常值开始轮换吃药了   

简单的微笑 发表于 2014-2-22 16:11:58

和我妈妈同龄,我妈妈吃易六个月,现在吃2992阿姨19突变,易会很有效

zwcxkboy 发表于 2014-2-22 21:35:33

简单的微笑 发表于 2014-2-22 16:11
和我妈妈同龄,我妈妈吃易六个月,现在吃2992阿姨19突变,易会很有效

谢谢简单的微笑也祝福你妈妈
祝福大家都能向憨叔那样   一起努力

zwcxkboy 发表于 2014-2-27 15:34:24

2014年2月27老妈CEA:20   153199指标正常(改服印易)
唑来膦酸换了健润,打了1小时 希望晚上没副作用

zwcxkboy 发表于 2014-2-28 12:07:15

2月28日老妈打骨转针第二天 没有第一次打针那么大副作用了 只是身体会有点发冷   肌肉骨头没有疼痛感

guoguo0591 发表于 2014-2-28 12:20:25

易瑞沙有效,恭喜楼主。

zwcxkboy 发表于 2014-3-5 21:41:06

2014年3月5号 肺部增强CT
    1。左肺病灶1.9X0.8CM,下舌段见片状致密影,斜裂胸膜增厚,
    2。左肺上叶钙化灶较前变化不大
    3.纵膈内淋巴缩小

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 易.4002+易14月后met表达.92+184五月.92+280十五月,化疗穿插