木糖醇 发表于 2015-12-15 21:53:15

为你祈祷 发表于 2015-12-15 18:22
脑膜转有什么症状?

好像很多和脑转症状一样

木糖醇 发表于 2015-12-15 21:54:08

现在感觉耳背,说话她听不太清,得大点声音

yinhen1983 发表于 2015-12-16 22:25:37

关注一下,祝福楼主妈妈

wenlong3321 发表于 2015-12-22 09:12:21

楼主能告诉我AP的购买渠道吗··?我的邮箱251372345@qq.com

妈妈长寿 发表于 2015-12-23 22:31:25

木糖醇 发表于 2015-12-12 19:55
真高兴,妈妈ap240大约七天,现在情况好转,已经回家。但是还是要多未雨稠缪,毕竟这次太危险了。而且ap吃 ...

祝福,希望继续有效

爱利 发表于 2015-12-24 09:59:18

最好别放疗,我母亲也是脑膜转,当时做核磁脑子里没有东西,结果医生征求我们意见我们选择了放疗,哎。。就是放疗走的,试试804吧

笨笨的可乐 发表于 2015-12-24 17:58:36

木糖醇 发表于 2015-12-15 21:54
现在感觉耳背,说话她听不太清,得大点声音

看了楼主的全部帖子,祝福阿姨! 我母亲症状与阿姨的情况一样,
易,特,2992,184,804都用过了,目前184联易稳定一个月,
今天打电话又出现头疼恶心症状,她说不严重,怀疑可能是感冒
但也不能不考虑耐药的情况,希望能告诉一下ap的购药渠道。我
微信281280132,先谢谢了

gene326 发表于 2015-12-24 23:01:43

楼主你们家alk是阳性吗?还是所有脑膜转都可以用?我们家试了804无效

木糖醇 发表于 2015-12-27 22:40:37

gene326 发表于 2015-12-24 23:01
楼主你们家alk是阳性吗?还是所有脑膜转都可以用?我们家试了804无效

我们盲试的ap

木糖醇 发表于 2015-12-27 22:41:29

笨笨的可乐 发表于 2015-12-24 17:58
看了楼主的全部帖子,祝福阿姨! 我母亲症状与阿姨的情况一样,
易,特,2992,184,804都用过了,目前1 ...

微信a983678921
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 肺腺癌【脑膜转+脑转】 ap26113到3922,到3922联合184,联合E7080。目前3922