镇江小杨 发表于 2016-1-18 10:29:39

乖木鱼 发表于 2016-1-17 09:08
谢谢,那我先找克,请教克是印版的好些还是非正版好些?

2个我都用过,效果都不错,但YL便宜的多。

勇敢妈妈 发表于 2016-1-18 14:19:18

恭喜小杨,你家现在在几楼啊?不知道有没有机会碰个面;P

镇江小杨 发表于 2016-1-18 20:53:11

勇敢妈妈 发表于 2016-1-18 14:19
恭喜小杨,你家现在在几楼啊?不知道有没有机会碰个面

没住院,就是做做检查。阿姨控制的很好,让人羡慕的。2016,大家一起加油。

勇敢妈妈 发表于 2016-1-19 10:08:16

镇江小杨 发表于 2016-1-18 20:53
没住院,就是做做检查。阿姨控制的很好,让人羡慕的。2016,大家一起加油。

你家就门诊挂唑来么?门诊方便还是住院方便啊?门诊不是报销比例要低些么?

镇江小杨 发表于 2016-1-19 12:46:57

勇敢妈妈 发表于 2016-1-19 10:08
你家就门诊挂唑来么?门诊方便还是住院方便啊?门诊不是报销比例要低些么?

是这样的,我家骨转针是原来我大妈没用上的,她和我爸前后脚查出患病,在天津看的,开的针一次没用就走了,留下的帕米就我爸用了。我每次都是在丹徒区医院找的熟人挂,很方便。所以康复就门诊查血,不住院。不过还有2针就用完了,明年要到康复挂。你现在在几楼查?找的哪个医生?

szxumi 发表于 2016-1-19 13:09:23

加油

勇敢妈妈 发表于 2016-1-20 10:33:33

镇江小杨 发表于 2016-1-19 12:46
是这样的,我家骨转针是原来我大妈没用上的,她和我爸前后脚查出患病,在天津看的,开的针一次没用就走了 ...

我在三楼,找的刘主任,是个女的副主任医师

镇江小杨 发表于 2016-1-20 10:39:44

勇敢妈妈 发表于 2016-1-20 10:33
我在三楼,找的刘主任,是个女的副主任医师

好像我也找过她1、2次,态度挺好的,比那个燕燕的主任要好,姓氏不认识。

勇敢妈妈 发表于 2016-1-25 16:20:44

镇江小杨 发表于 2016-1-20 10:39
好像我也找过她1、2次,态度挺好的,比那个燕燕的主任要好,姓氏不认识。

契(qi)燕燕

调虎离山 发表于 2016-1-25 17:14:26

换药必须及时跟进··易有效的时间怕不会很长,筹备下一步轮换··
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 21突变,特罗凯无效,易+280 轮换中 第29个月