天赐猫 发表于 2016-2-19 10:17:35

你好,请问你家现在吃的是“阿西+280”吗?副作用如何?我岳父是高血压,吃凡德+280,效果不好。想换成“阿西+280”,但担心副作用。请指教噢!谢谢

镇江小杨 发表于 2016-2-19 11:07:21

天赐猫 发表于 2016-2-19 10:17
你好,请问你家现在吃的是“阿西+280”吗?副作用如何?我岳父是高血压,吃凡德+280,效果不好。想换成“ ...

我家阿西是单吃的没联280。阿西我爸没有血压升高的副作用,但没胃口,无力,人消瘦,肚子不舒服,睡眠也有影响,副作用还是挺多的。

天赐猫 发表于 2016-2-19 14:23:57

镇江小杨 发表于 2016-2-19 11:07
我家阿西是单吃的没联280。阿西我爸没有血压升高的副作用,但没胃口,无力,人消瘦,肚子不舒服,睡眠也 ...

好的,谢谢!

镇江小杨 发表于 2016-2-20 18:37:47

一个月的阿西吃完了,副作用比较多,人消瘦,无力,没有胃口,睡不好,肚子难受,手上长硬包,好在还在能承受范围内,辛苦也结束了,再说吃什么药都不太舒服。昨天带爸爸去复查,今天CT结果出来,跟去年11月份的一样,没大的变化,还是很高兴的,CEA周一出来,不管上升还是下降,都能接受,爸爸上个月虽说比较难受,但状态还是不错的,高兴,爸爸接着加油。

爸爸最棒 发表于 2016-2-20 22:55:57

小杨,恭喜叔叔阿西接着有效,CT稳定!祝福叔叔接下来的易联280方案顺利高效,2016年,我们接着加油!

wjm1313 发表于 2016-2-21 11:43:09

希望天佑好人

镇江小杨 发表于 2016-2-21 21:37:51

爸爸最棒 发表于 2016-2-20 22:55
小杨,恭喜叔叔阿西接着有效,CT稳定!祝福叔叔接下来的易联280方案顺利高效,2016年,我们接着加油!

谢谢,也同祝叔叔2016顺顺利利。叔叔现在吃什么药?复查没有?

镇江小杨 发表于 2016-2-23 22:02:46

CEA出来了,阿西依然效果很好,降18%,高兴。

balabo 发表于 2016-2-24 00:51:13

恭喜小杨,祝福叔叔!加油!愿一切安好!

balabo 发表于 2016-2-24 00:52:30

叔叔快三年了,真好。有更多更多的三年等着你们父女哪,祝福!
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 21突变,特罗凯无效,易+280 轮换中 第29个月