千寻瀑 发表于 2016-5-19 18:52:02

楼主你好!求私信告知克唑替尼的购买渠道,求问你家用的是YL药还是成药呢?万分紧急,请楼主帮忙!万谢!

镇江小杨 发表于 2016-5-22 10:48:34

千寻瀑 发表于 2016-5-19 18:52
楼主你好!求私信告知克唑替尼的购买渠道,求问你家用的是YL药还是成药呢?万分紧急,请楼主帮忙!万谢!

首页有人在转正克,你可以联系下看看。

hx6215162 发表于 2016-5-22 11:46:37

hx6215162 发表于 2016-5-22 12:33:40

kbb 发表于 2016-6-5 13:15:20

你好,我一直都有关注你家贴,你是主动轮换,如果你有两次选择,你还继续轮换?我现在很纠结,又想学你家轮换,但又不知怎行才是,你能给点建议?QQ437077087。我先生化疗7次后,贝伐继续用,特2个月无效,克2个月缩小,现特联克|个多月CEA降低68%效果好?(上月CT)今个月无做,我继续特联克还是轮2992?请赐教!盼!

镇江小杨 发表于 2016-6-7 13:04:28

kbb 发表于 2016-6-5 13:15
你好,我一直都有关注你家贴,你是主动轮换,如果你有两次选择,你还继续轮换?我现在很纠结,又想学你家轮 ...

任何选择都是有风险的,我家用药只能说给你个参考,轮换中间我也犹豫过,每一步都让人为难。所以说具体用药方案还是要自己拿主意。

妈,为你加油 发表于 2016-6-16 21:12:40

小杨姐姐,目前CT 有进展了,目前用的什么方案啊?

kbb 发表于 2016-6-18 16:31:20

小杨,你好,我想主动轮换一下药,麻烦你告知2992凡德,阿西的购买渠道,万分感谢!.

妈,为你加油 发表于 2016-6-27 22:26:03

小杨姐姐,这么久都没上论坛了,希望家里一切都好。

javier 发表于 2016-6-28 21:08:21

小杨你好,我也是镇江患者家属,有些治疗问题想请教,能否加qq71244966
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 21突变,特罗凯无效,易+280 轮换中 第29个月