tengsw 发表于 2016-5-3 05:10:53

小杨姐姐 我妈妈19 21双突变,正版易无效,后面培美四次后也进展了,现在只能靶向了。求私信告知YL药和保健品(保康素速愈素等)的购买渠道,万分感谢!

huacold 发表于 2016-5-3 15:43:11

小杨妹妹,你好,我妈妈CMET 免疫组化有一个+,目前正在吃印易,也担心CMET影响耐药,可否告知我184和280的购买渠道,非常感谢

镇江小杨 发表于 2016-5-3 18:03:12

山东小杨 发表于 2016-4-24 21:29
祝福楼主有个可爱的宝宝,恭喜!

谢谢。

镇江小杨 发表于 2016-5-3 18:03:36

勇敢妈妈 发表于 2016-4-26 09:50
小杨升级做妈妈啦,恭喜恭喜~~~
以后可能要更辛苦啦~~~加油!

呵呵,谢谢。

奋斗不息 发表于 2016-5-11 16:58:58

小杨,上次你家11月到12月的2992似乎效果不理想,最近换药了?还吃2992吗

wx_vG8vifzl 发表于 2016-5-11 19:25:42

看看,学习下经验

wx_vG8vifzl 发表于 2016-5-11 19:34:54

学习下,祝福

镇江小杨 发表于 2016-5-18 16:39:59

奋斗不息 发表于 2016-5-11 16:58
小杨,上次你家11月到12月的2992似乎效果不理想,最近换药了?还吃2992吗

是的,在吃2992,虽然效果不是那么好,但轮换的,稳定就行。

familyhope 发表于 2016-5-18 19:33:09

你好lz,看了你家治疗经历真是佩服你,你是铿锵玫瑰,也祝你家长久有效。拿我家来说,术后三年多脑膜转,服用正特接近8个月,根据ct片肺部有效,但是有癫痫以及头疼头晕症状,我判断脑膜耐药。随后我92100mg      联特3天症状消失,92有效。现单药92100mg已经半个月,我现在纠结的是是否轮换4002联特、因为92耐药真的不知道怎么办?希望给予建议,感激不尽。

千寻瀑 发表于 2016-5-19 11:28:02

楼主您好!我父亲也是盲试易瑞沙,特罗凯无效,现在想联合使用特罗凯和克唑替尼。不知克唑替尼是非正版还是成药呢?有一个非正版的渠道,但是我看网上说版克唑替尼是成药,就弄不清了。想请教一下你!谢谢楼主啊!
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 21突变,特罗凯无效,易+280 轮换中 第29个月