1041321486 发表于 2015-2-10 14:28:55

服特罗凯的时候精神状态很好,服了一个半月,第一次服二十天查指标基本稳定,但四十多天后查指标不好,还剩半个月的量就没用。

走一步再走一步 发表于 2015-2-12 21:37:05

那你们服用特罗凯也是盲试的了?接下来你们吃的又是什么呢?我原本是要先上2992,结果带来的药是特,只能先用上去了。

renwoxing 发表于 2015-3-2 09:39:21

请问你家病人服特罗凯后检查了吗?祝福有效!

走一步再走一步 发表于 2015-3-5 22:42:52

renwoxing 发表于 2015-3-2 09:39
请问你家病人服特罗凯后检查了吗?祝福有效!

谢谢祝福。也同样祝福你。我老爸很有个性,又不知道真实病情。尽管药年里就带到了,但是老爸坚持要把做支架术的药都吃完再吃。所以昨天才正式上了靶向。我们的肿瘤指标都不明显,只能到时去做影像检查了。

tracyzhou 发表于 2015-3-6 18:08:32

你们四个盲试的特罗凯吗?特罗凯无效的话是不是可以试2992?

renwoxing 发表于 2015-3-6 18:46:19

我家用3年前的转移标本做的检测,EGFR无突变,KRAS无突变,EGFR(+),VGEF(-),HER2(-).对这次的转移不知道有无指导意义。这次服特罗凯效果好,CA199敏感肿标持续下降,服药2.5的月CA199从255降到68,症状明显好转,已服用80天,正在纠结下一步的治疗。

tracyzhou 发表于 2015-3-6 20:25:15

还有你们的特是哪里买的呢

走一步再走一步 发表于 2015-3-8 15:18:09

renwoxing 发表于 2015-3-6 18:46
我家用3年前的转移标本做的检测,EGFR无突变,KRAS无突变,EGFR(+),VGEF(-),HER2(-).对这次的转移不知道有 ...

我爸服用特已经四天了,一点反应也没有,副作用难道是一下子凸现的吗?

走一步再走一步 发表于 2015-3-8 15:20:37

tracyzhou 发表于 2015-3-6 18:08
你们四个盲试的特罗凯吗?特罗凯无效的话是不是可以试2992?

我们是盲试,因为第一次手术是在两年半以前,那时只知道听医生的,能手术根治就以为万事大吉,根本不知道基因检测这回事。现在复发了,做不了检测,也只能盲试了。

走一步再走一步 发表于 2015-3-8 15:22:43

renwoxing 发表于 2015-3-6 18:46
我家用3年前的转移标本做的检测,EGFR无突变,KRAS无突变,EGFR(+),VGEF(-),HER2(-).对这次的转移不知道有 ...

是啊,先是纠结有没有效果,有效了怕耐药。真的耐药了也只能众多药中选个不同靶点的继续试。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 胆管癌真的得自救了吗