renwoxing 发表于 2015-3-8 21:09:07

我家是服第6片特后,先出现口角炎,第8天开始出现面部皮疹,逐渐前胸,后背越来越重,20天时面部黑红肿胀严重等,基本是皮肤及粘膜表现,到现在面部皮肤仍黑红,脱皮,鼻腔干燥,结膜炎,口角炎加重,面部仍时有皮疹新出,副作用可耐受。

tracyzhou 发表于 2015-3-9 16:17:31

走一步再走一步 发表于 2015-3-8 15:22
是啊,先是纠结有没有效果,有效了怕耐药。真的耐药了也只能众多药中选个不同靶点的继续试。

特耐药以后是不是可以用2992?然后9291?9291是2992的二代

走一步再走一步 发表于 2015-3-9 20:06:48

tracyzhou 发表于 2015-3-9 16:17
特耐药以后是不是可以用2992?然后9291?9291是2992的二代

我也是这样的思路,bluest版主当时就建议我直接上2992,结果我闹了个乌龙,买了特,就先上特了。我看看病友吃特有效的也比较多。

走一步再走一步 发表于 2015-3-9 20:13:53

renwoxing 发表于 2015-3-8 21:09
我家是服第6片特后,先出现口角炎,第8天开始出现面部皮疹,逐渐前胸,后背越来越重,20天时面部黑红肿胀严 ...

真希望你们有效期能长一些,再长一些。我爸说他感觉精神好多了,不知是心理作用还是真的起效了。呵呵。请问你们同时还有其他治疗吗?

renwoxing 发表于 2015-3-9 22:15:20

谢谢!也祝福您父亲靶向药有神效,有效期能长久久!我们同时用了塞来昔布200MG每天,(参考了深蓝的帖子),同时我们也用它来加强局部止痛。

lamya 发表于 2015-3-10 12:24:04

bluest 发表于 2014-10-31 20:06
介入的效果关键就是看能不能找到为肿瘤供血的血管,如果医生有把握可以试一下,效果取决于肿瘤血供情况和医 ...

您好,副作用相比化疗更大一些吧,对人体伤害会大很多?

有的医生建议化疗前做些敏感度检测

如:ERCC1铂类、TUBB3紫杉醇、TOP2A阿霉素、TYMS卡培他滨&5-Fu

是否有必要呢?谢谢您了

lamya 发表于 2015-3-10 12:25:32

请教您,大夫如何看出来有些血供?

是影像吗?

bluest 发表于 2015-3-10 13:23:44

lamya 发表于 2015-3-10 12:24
您好,副作用相比化疗更大一些吧,对人体伤害会大很多?

有的医生建议化疗前做些敏感度检测

有必要做

bluest 发表于 2015-3-10 13:24:24

lamya 发表于 2015-3-10 12:25
请教您,大夫如何看出来有些血供?

是影像吗?

胆管造影

走一步再走一步 发表于 2015-3-10 20:03:46

bluest 发表于 2015-3-10 13:23
有必要做

有版主在,心安不少!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 胆管癌真的得自救了吗