jieseng 发表于 2016-5-24 22:29:45

写的很好,拼命学习中。

_WVbBi 发表于 2016-5-26 23:26:27

sd为标准,减量间歇,减量持续,这也是细化给药的尝试!

瓶子_e9eLQ 发表于 2016-5-28 13:53:44

楼主的文章写的太好了,反复阅读,并已经开始减量服用,目前病人觉得副作用小了,饭量增加,对于恢复自身抵抗力有益,非常赞成楼主减量服用的观点,谢谢

我爱我家111 发表于 2016-6-3 20:04:01

请问老师你的基因检测 her2是野生怎么吃2992有效呢

tailai8 发表于 2016-6-8 13:40:23

非常钦佩楼主的智慧与勇气,争取能学到前辈的一二!

shangdideya 发表于 2016-6-9 11:56:22

真是很好的文章,祝福所有生病的人早日康复

zqlzj007 发表于 2016-6-11 19:21:31

有打算试用一下这个方案。

cfuny 发表于 2016-6-14 15:22:58

写这么多,如果没有数据支持,就让人觉得是纸上谈兵。

环城线 发表于 2016-6-16 10:42:30

好文章,值得研究!但是个人认为各大药厂应该已经做过这类的试验,因为要保证他们的药长久可持续,但是为何没有数据?抑或我们没有找到。个人试验用药是没有办法的办法,因为这些始终只是论证,如何保证减量后不出现反弹或者转移,得到的只是楼主所说的益处?看来也只能靠我们自己试验了

zjz10987 发表于 2016-6-20 09:59:30

gy7001 发表于 2016-5-18 16:52
家父,72岁,2015年4月因胸腔积液住院确诊肺腺癌,基因检测18-21全部野生型,化疗2个疗程因身体不能承受停 ...

减药要讲科学。要明确楼主的主导思想。易瑞莎的半衰期是多长?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 试论耐药简易对策 - 基于生物进化论的适应性用药(个体治疗方案,仅供探讨)