dfkmzjl 发表于 2016-8-11 22:31:33

好文章,拜读了!

普兰 发表于 2016-8-12 10:47:52

好文!谢谢教授!
我吃特罗凯6年10个月,最近耐药了。一直像驼鸟似的,不愿上论坛来学习,现在正在恶补中。教授的文章深受启发,非常感恩教授的大爱!!!

fenghua 发表于 2016-8-12 16:04:10

普兰 发表于 2016-8-12 10:47
好文!谢谢教授!
我吃特罗凯6年10个月,最近耐药了。一直像驼鸟似的,不愿上论坛来学习,现在正在恶补中 ...

您好!
特罗凯6-7年这么好的效果,希望分享给大家。
祝好运!继续有效

fl13625512411 发表于 2016-8-19 19:08:59

谢谢 分享要学习学习啊补.....

坚强的云 发表于 2016-8-21 23:09:19

请教楼主,我妈妈易瑞沙7个月耐药了,现在有腹水,骨转移,肝部之前就有囊肿,可能就是转移灶,肾上腺也可能转移。现在脚也肿了,人在床上,食欲也不振。服用9291+184 半个月了,没什么效果。

没做基因检测,现在想试试其他靶向药,请楼主推荐一下吃哪一种,多谢多谢!

zqlzj007 发表于 2016-8-22 19:11:07

刚试了两次吃五停一天,现在吃五停二天中,和原来差不多,观察中!

atlc 发表于 2016-8-23 15:45:26

这个办法似乎可以称九阴真经大法,对负荷较大原发突变较多的或者有益。

wujr 发表于 2016-8-29 11:26:34

elexujx 发表于 2016-5-15 22:17
只是有两点不太明白:
您所说的:“只要团伙A与B轮流坐庄,团伙C要地没地,要粮没粮,就很难有机会发展 ...

减药。空窗。要警惕癌转。自己把握好计量。

fantastic4444 发表于 2016-8-31 18:27:48

我想请问楼主,对于肿标不敏感患者,如果在间歇减量途中发现进展,如何判断属于减量过度,还是耐药?或者说如何判断是应该加量给药,还是立即换药?

江苏大秦 发表于 2016-9-1 08:58:50

好文章。我想这样试,lO天易20天92一个月,不知是否可行,盼大侠们指导。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 试论耐药简易对策 - 基于生物进化论的适应性用药(个体治疗方案,仅供探讨)