有风飘过 发表于 2016-5-27 12:56:49

zzxs2000 发表于 2016-5-24 22:25
楼主情形和我很像,我也是肝癌破裂然后被发现,但是我的甲胎不敏感,吃多吉美吃了半年多,除了一过性的手足 ...

谢谢建议。祝你顺利

有风飘过 发表于 2016-5-27 13:03:14

5月27日,吃多吉美6周,查甲胎90,比2周前涨了36%,上涨速度貌似加快了。多吉美对我有效的可能又降低了。另外,复发是一定的了,也是时候做影像看病灶在哪了。

有风飘过 发表于 2016-5-29 19:15:28

上周的后几天还是挺舒服的,脚不疼,于是就没有泡脚少搽药,昨天早上起床脚板就开始辣疼,新的一轮又开始了。得,周末这两天又躺床上了。

tech 发表于 2016-6-8 10:04:26

要是甲胎还按不住就联合雷利度胺一起吃。
多吉美 +雷利度胺(10mg) 开始吧。

有风飘过 发表于 2016-6-8 18:26:27

6月8日,查甲胎100。比上月涨50%。相对刚吃时候是翻倍了。郁闷。

无所替代 发表于 2016-6-15 14:53:18

你现在的状况,我觉得应该多吉美无效,不要再浪费时间在多吉美上,可以换其他药,先找到一个有效的靶向药再说.

有风飘过 发表于 2016-6-15 18:04:09

无所替代 发表于 2016-6-15 14:53
你现在的状况,我觉得应该多吉美无效,不要再浪费时间在多吉美上,可以换其他药,先找到一个有效的靶向药再说.

我也觉得是无效。
下一步看7080了

tech 发表于 2016-6-15 18:12:48

换药有风险,联药吧

有风飘过 发表于 2016-6-16 08:57:22

tech 发表于 2016-6-15 18:12
换药有风险,联药吧

感谢。
对于多吉美联7080,本来多吉美副作用就....联的话,怕副作用会不会更大,但如果有效,副作用也不算什么。下周复查后再决定,希望没有一下进展很快。
现在停了多吉美,免得手足反应不好去医院复查,复查后见招拆招吧。

zzxs2000 发表于 2016-6-20 17:24:45

现在吃的什么药了,情况如何?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 肺转用药记录