无所替代 发表于 2016-7-22 16:26:59

对于病情比较轻的,有时间去检测多吉美是否有效,但实际上多吉美滞后性表现的真不多。头胀痛也不一定是脑转,也有可能是血压高的问题,我当时也有跟你一样的心情,一有哪个地方痛就担心是转移了。我觉得7080可能对你无效,先试7080+雷利,我吃7080也就1个月左右,头发也是掉了差不多,现在都快秃头了,上班压力就更大了,兄弟,继续加油~为了我们的孩子!

有风飘过 发表于 2016-7-22 17:19:33

群里的一个律师,叫俊杰的吧,什么靶向药都无效。:Q:Q:Q

妈妈再坚持5年 发表于 2016-7-26 10:59:07

楼主加油

有风飘过 发表于 2016-7-29 12:03:03

服用7080 20mg,10多天,今天查甲胎,甲胎177降至168.
按服用7080一个月来算,甲胎是158涨到168的。。。先涨后降。
不确定加量7080有效,大概率效果不好。
同时,直胆开始稍微超标3.6(3.4),碱性磷酸酶变低39(45-125)。是否需要注意肾方面的问题?

妈妈坚强2016 发表于 2016-7-30 00:04:51

请问楼主,吃了索拉菲尼是不是有呕吐的副作用呢,这个情况怎么办呢

qwe110 发表于 2016-7-30 19:28:41

楼上的你好,可以先寻找多吉美的赠药

有风飘过 发表于 2016-7-31 20:02:46

吃多吉美是有些恶心,可能身体差的会呕吐吧。

有风飘过 发表于 2016-8-8 14:40:05

有一周没上来了……更新下状态。上周精神状态不错,想来是甲胎稍微控制的缘故。人其实是很容易满足的……一到周末,容易懒起来,躺得多。于是近两天肩膀处酸痛有略加剧的现象,得注意了。

tech 发表于 2016-8-8 19:42:22

只要身体能耐受,还可以加多点;P

十二月十日 发表于 2016-8-9 22:24:59

有风,活动搞起来。。哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 肺转用药记录