蛐蛐 发表于 2021-3-2 09:52:53

不怕辣椒 发表于 2021-03-02 09:14
九年五个月!

依然特罗凯单药中。。。依然稳定,很是神奇,很是幸运,感恩至极。

春天来了,继续这样岁月静好吧!

你妈妈饮食习惯有特别的偏好吗?单药这么久,确实神奇,或者体内的肿瘤已经睡眠了,哈哈。

苇苇妈 发表于 2021-3-2 10:57:26

cqf4833 发表于 2019-01-06 08:37
以前经常看你家的老贴,终于又有你家的消息,祝福。
我家也6年第2个月了,脑膜转,脑转,依旧如常人

你也开个帖吧,教教脑转的病患家属

keenman 发表于 2021-3-2 11:16:24

不怕辣椒 发表于 2021-3-2 09:14
九年五个月!

依然特罗凯单药中。。。依然稳定,很是神奇,很是幸运,感恩至极。

恭喜恭喜,特罗凯单药继续稳定!等你的跨越十年的文章。

苇苇妈 发表于 2021-3-2 11:21:51

湖逸散人 发表于 2018-01-07 19:15
问个事,有了锁骨和纵隔淋巴转移,就不再发生脑转移和骨转移了吗?

不是的,控制不好,转移是随时的,这就是这个病的凶险之处,楼主控制的很好,所以没转

苇苇妈 发表于 2021-3-2 11:22:59

楼主,请问你一次备几种药?

苇苇妈 发表于 2021-3-2 11:28:58

环城线 发表于 2020-05-06 15:43
祝福辣椒 我发现几乎坚持的长久的病人E靶点耐药后都是V靶点起神效  包括我家也一样

v靶点是啥?可以吃哪些药?

woo1917 发表于 2021-3-2 11:33:20

惜福,沾点福气!

苇苇妈 发表于 2021-3-2 11:33:56

楼主十年不算啥了,等下一个10年,四代药都快上市了,再一个十年不算啥,医学会越来越发达,一代代靶向药会上市得越来越快!

不怕辣椒 发表于 2021-4-5 09:43:53

九年半了!

依然特罗凯单药中。 母亲反馈:效果挺好,就是有点儿乏力。

目前我不确定乏力是不是长期靶向药造成肝功不好还是心肌供血不足,母亲说她胃口还好,所以再观察一段时间看看。

April紫漾 发表于 2021-4-8 10:27:29

不怕辣椒 发表于 2021-4-5 09:43
九年半了!

依然特罗凯单药中。 母亲反馈:效果挺好,就是有点儿乏力。

太厉害了!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 坚强的母亲继续战斗【肺腺癌IV期未手术,12年9个月!】