向阳而生520 发表于 2023-4-20 17:05:32

我爸2019年9月查出肺腺癌晚期骨转移,化疗了三次,同时服用易瑞沙,半年后耐药,服用奥希替尼直到2023年1月,查出腹膜转移。4月初化疗+可瑞达免疫治疗,一直到今天每天腹泻严重,做了B超,大量腹水,不能平躺侧躺,每晚几乎整夜整夜都是坐在床边,人极速消瘦。请问现在该怎么治疗啊?

向阳而生520 发表于 2023-4-20 17:07:03

我爸2019年9月查出肺腺癌晚期骨转移,化疗了三次,同时服用易瑞沙,半年后耐药,服用奥希替尼直到2023年1月,查出腹膜转移。4月初化疗+可瑞达免疫治疗,一直到今天每天腹泻严重,做了B超,大量腹水,不能平躺侧躺,每晚几乎整夜整夜都是坐在床边,人极速消瘦。请问现在该怎么治疗啊?

不怕辣椒 发表于 2023-5-3 20:55:35

不怕辣椒 发表于 2023-4-6 09:35
十一年半啦!

前面特罗凯单药有效,稳定控制。

11年七个月 目前一切都好

感谢各位的关注与祝福。我工作繁多(学生高考),无暇顾及其它的,只能定期更新一下我家的治疗效果,不能一一回复大家的留言,抱歉。如果想了解我家的治疗情况,请自己往前翻贴,一切答案都在记录里。

jzjqian 发表于 2023-5-25 16:17:48

不怕辣椒 发表于 2023-5-3 20:55
11年七个月 目前一切都好

感谢各位的关注与祝福。我工作繁多(学生高考),无暇顾及其它的,只能定期更 ...

不容易,加油加油

小璐璐 发表于 2023-5-27 07:07:22

吃的一种靶向药吗

zzyyyy 发表于 2023-6-4 09:15:30

加油 太了不起了

不怕辣椒 发表于 2023-6-4 10:41:56

11年8个月

轮换为阿西替尼了目前一切都好

过些天我再来详细补记这两个月的治疗方案

吉小白 发表于 2023-6-9 23:20:31

不怕辣椒 发表于 2023-06-04 10:41
11年8个月

轮换为阿西替尼了  目前一切都好

太厉害了!!! 希望妈妈能有这样的运气

兜兜2022 发表于 2023-6-15 20:35:48

不怕辣椒 发表于 2023-06-04 10:41
11年8个月

轮换为阿西替尼了  目前一切都好

您好 关注您好久了 可以加您吗 站内信息不知为何发不出去

谢小灰灰 发表于 2023-6-15 21:54:32

一起加油!
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 坚强的母亲继续战斗【肺腺癌IV期未手术,12年11个月!】