Kakaka 发表于 2017-3-21 07:49:12

无所替代 发表于 2017-3-17 15:47 static/image/common/back.gif
以我个人的经验,此时是盲试靶向药的好时间,但最佳时间是AFP刚上升不久就开始盲试。根据这个病例我个人几 ...

你好,想问一下我爸爸肝腺瘤癌变,早期,术后有必要再做介入吗,还有靶向药有没有必要吃

无所替代 发表于 2017-3-21 09:47:01

Kakaka 发表于 2017-3-21 07:49
你好,想问一下我爸爸肝腺瘤癌变,早期,术后有必要再做介入吗,还有靶向药有没有必要吃

癌病是通过活检检测出来?即使癌变,我觉得恶性程度也不高,发展缓慢.目前AFP是否正常?正常的话也没必要介入。

目前也没有复发和癌负担,更谈不上吃靶向药。

春天的笑声 发表于 2017-3-21 13:05:54

赶紧上靶向治疗吧,这时候没有发现实体瘤是用靶向的最佳时机。

aco 发表于 2017-4-5 20:13:39

春天的笑声 发表于 2017-3-21 13:05
赶紧上靶向治疗吧,这时候没有发现实体瘤是用靶向的最佳时机。

多谢回复,已经在吃靶向药

Donglianqing 发表于 2017-4-5 20:33:25

吃多吉美,还是7080.

aco 发表于 2017-4-25 20:35:39

无所替代 发表于 2017-3-17 15:47
以我个人的经验,此时是盲试靶向药的好时间,但最佳时间是AFP刚上升不久就开始盲试。根据这个病例我个人几 ...

我爸吃多吉美20天了,一点副作用没有怎么回事?

我绝不放弃 发表于 2017-4-25 20:48:42

甲胎升高,不管任何位置出现结节,影像还没办法确诊这种情况小P有一句经典的总结:不要抱任何幻想!我就是医生无法确定,幻想不是转移,后面甲胎继续上升,肺部转移瘤迅速长大……

aco 发表于 2017-4-25 22:29:02

我绝不放弃 发表于 2017-4-25 20:48
甲胎升高,不管任何位置出现结节,影像还没办法确诊这种情况小P有一句经典的总结:不要抱任何幻想!我就是医 ...

肺部结节如果是转移肿瘤应该怎么处理?

only-you 发表于 2017-4-26 09:47:15

aco 发表于 2017-5-8 16:45:01

无所替代 发表于 2017-3-17 16:49
你父亲肺部上结节我个人觉得是癌灶可能性非常大,所以千万不要听医生的三个月后再去检查,那时真的晚了。
...

多吉美足量吃了1个月,复查AFP从110变成了228,谷丙转氨酶50.这种情况是不是多吉美无效?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 紧急咨询:AFP升高,找不到肿瘤,是否可以吃靶向药物