aco 发表于 2017-5-8 16:46:35

春天的笑声 发表于 2017-3-18 11:55
这时间赶紧上靶向,应该是靶向的最佳时机。先从多吉美开始。不要等实体瘤出现

多吉美足量吃了1个月,复查AFP从110变成了228,谷丙转氨酶50.这种情况是不是多吉美无效?

aco 发表于 2017-5-8 16:54:28

春天的笑声 发表于 2017-3-21 13:05
赶紧上靶向治疗吧,这时候没有发现实体瘤是用靶向的最佳时机。

多吉美足量吃了1个月,复查AFP从110变成了228,谷丙转氨酶50.这种情况是不是多吉美无效?

无所替代 发表于 2017-5-9 16:58:01

一个月翻倍,是多吉美无效.直接试7080吧.两个礼拜看看AFP变化,如果有效,接着就是做个加强CT,着重检查腹部和肺部.肝上有复发的,直接射频或二次手术. 术后靠7080间歇来防止复发吧.

aco 发表于 2017-5-9 17:20:26

无所替代 发表于 2017-5-9 16:58
一个月翻倍,是多吉美无效.直接试7080吧.两个礼拜看看AFP变化,如果有效,接着就是做个加强CT,着重检查腹部和 ...

多谢指导,有的病友建议再吃一个月的多吉美看看,说有的病人多吉美2个月才有效。关键是我爸吃的一个月一点副反应没有,感觉上似乎就无效。2个半月前之前的复查做的是肝部增强核磁和胸部增强CT,发现有肺部多发小结节,4mm。医生说让3个月之后再复查,昨天去同一家医院,挂的普通号,医生开的复查单子是肝部增强核磁,和胸部普通CT,我爸要求做增强CT,医生说没必要,普通就行。我在想上次是增强这次是普通CT,结果和变化能对比吗?
最后您能私信我一个7080的可靠买药渠道吗?再次感谢了。生活和心理压力很大,论坛病友家属之间的相互帮助和安慰能给彼此带来更多的勇气去应对生活的磨难。

无所替代 发表于 2017-5-10 14:08:53

1.我还是比较倾向于多吉美无效,另外多吉美来源?不管是正版还是印版基本上大部分人吃了都会有副作用(手足水泡),是换药还是继续一个月的多吉美还是自己决定.
2..强化CT对于小的结节判断就比较准确.一般小于5mm影像很难判断.
3. 购药渠道可以问一下群里.

春天的笑声 发表于 2017-5-10 16:02:39

aco 发表于 2017-5-8 16:54

我觉得效果不是很好,换7080吧,不行就联药
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 紧急咨询:AFP升高,找不到肿瘤,是否可以吃靶向药物