景程不错 发表于 2017-6-11 19:35:27

今天弟弟发来的微信照片

010699 发表于 2017-6-12 06:55:35

楼主,看了你的帖子也看到你对其他帖子的理由。什么治疗也不做也反对靶向,就是对症治疗。那么请问你父亲这一年以来肿瘤指标是控制住吗还有影像方面肿瘤也没继续发展吧?我猜想也可能老爷子年岁高了,发展慢。谢谢你的分享。

MissMoon 发表于 2017-6-12 09:36:57

景程不错 发表于 2017-6-11 11:51 static/image/common/back.gif
管子有没有滑出来
你像我一样
拍照上传

果然是管子滑出来了,今天一大早就来医院,刚进手术室

快哉风 发表于 2017-6-12 12:12:51

感谢您的分享,你在前面探索,我来学习经验。

景程不错 发表于 2017-6-12 17:01:39

010699 发表于 2017-6-12 06:55
楼主,看了你的帖子也看到你对其他帖子的理由。什么治疗也不做也反对靶向,就是对症治疗。那么请问你父亲这 ...

楼主,看了你的帖子也看到你对其他帖子的理由。什么治疗也不做也反对靶向,就是对症治疗。那么请问你父亲这一年以来肿瘤指标是控制住吗还有影像方面肿瘤也没继续发展吧?我猜想也可能老爷子年岁高了,发展慢。谢谢你的分享。

什么治疗也不做,

不是这么回事,还是做了手术治疗的

帖子前半部分,我记录过

现在终身带引流管

5月初复查的资料,也有照片发在帖子里,你仔细看看

景程不错 发表于 2017-6-12 17:03:39

MissMoon 发表于 2017-6-12 09:36
果然是管子滑出来了,今天一大早就来医院,刚进手术室

恭喜终于找到原因了

所以有了引流管,病人和家属一定要极端关注这根救命管

我们也走了弯路,今年1月底2根管子斗滑出来!!!!!!后来又去医院从新,放,1根

景程不错 发表于 2017-6-12 17:25:56

快哉风 发表于 2017-6-12 12:12
感谢您的分享,你在前面探索,我来学习经验。

我在几个帖子里的发言
都是肺腑之言
你仔细琢磨我的思路:从向往靶向药,到怀疑靶向药,最后反对靶向药?是不是有一个思维演变的过程??????????
而且不夸张的说
我很冷静
我很理智
我的总机目标是延长老爹的生命,让老爹在余下的生命里,减少痛苦----------因为我相信----晚期癌症是不可治愈的!

如果我老爹
临终很痛苦
我会亲自给他---安乐针

MissMoon 发表于 2017-6-12 17:56:26

景程不错 发表于 2017-6-12 17:03
恭喜终于找到原因了

所以有了引流管,病人和家属一定要极端关注这根救命管

谢谢楼主的经验,真的是不注意就滑出来了。有点难过的就是好不容易降下来的黄疸一个周末又升回去了,哎。。

景程不错 发表于 2017-6-12 17:56:50

以下是一阳指南帝的帖子,,我转录过来分析
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15698&extra=&page=1&_dsign=bc2e60fb

“”“”我父亲于2010年11月做胆管癌手术,术后没有放化疗。在2013年5月查体时发现双肺多发,咨询无法手术,断续吃了2盒替吉奥口服化疗药,之后有吃中药一个月,由于肝功不好就不在喝中药,从12月初又开始喝三株产的扶正药,因发烧住院暂停喝中药,住院期间CA199是285,现在检查CA199和12月检查一样.现在我非常迷茫,请问各位仁士,该如何给我父亲治疗。(这次住院做B超提示肝部有占位)“”“”

这是2014-1-16的帖子

我来归纳一下,病人接受了什么治疗

第一种,手术了

第2种,断续吃了2合替吉奥----对肝脏损害轻度,非不可逆

第3种,吃中药1个月---自停,,---对病人毒害性也可忽略

第4种,,扶正液------吃不好也吃不坏

以专业的眼光看,4种方法,都没有严重损害正常肝细胞,

依靠残余的正常肝细胞,病人晃晃悠悠、、、晃晃悠悠,走过了4年

这就是一个保肝的成功案例

回复 编辑支持 反对

景程不错 发表于 2017-6-12 18:07:56

MissMoon 发表于 2017-6-12 17:56
谢谢楼主的经验,真的是不注意就滑出来了。有点难过的就是好不容易降下来的黄疸一个周末又升回去了,哎。 ...

别担心

才几天时间

血液里的胆汁会随着小便排泄掉,
有了引流管以后
只要没有跟多的胆汁再渗入血液就行了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 父亲胆管癌开不了也不做任何化疗