黛西西 发表于 2017-7-17 13:12:37

candypp 发表于 2017-7-15 14:38
我爸爸查出来11天了,我每天睡醒,想到的第一件事就是这个事。

不知道这种阴霾会笼罩我们多久,放弃了工作以外的一切,但是不会放弃爸爸

黛西西 发表于 2017-7-17 13:15:59

波波 发表于 2017-7-14 18:29
我爸爸也查出了一样的病,这一个月我都不知道是怎么过来的,心好痛啊!

是啊,心真很痛,除了面对爸爸,对任何人,任何事,都提不起来情绪,即便心里难受痛苦,也希望痛苦久一点,难受久一点

1103238066 发表于 2017-7-17 14:12:13

我老公查出3个月就走了。。。。。不能接受,才36岁。。。

巴啦啦 发表于 2017-7-17 14:17:56

黛西西 发表于 2017-7-17 13:08
深有同感,最开始出院时候,带了很多药,爸爸总是闷闷不乐,因为他是一辈子都没有生过病的爸爸;后来经过 ...

我前两天因为怕普通的衣服硌着他疼(因为有骨转移)给他买了一套丝绸睡衣,他穿上之后笑的像个小孩子一样,我就想起小时候他给我买新衣服的样子,可惜啊,他以前穿xxl的人,现在只能穿m了,我看着太心疼了。

门徒 发表于 2017-7-17 14:18:30

唉我每天都很痛苦

黛西西 发表于 2017-7-17 14:37:20

1103238066 发表于 2017-7-17 14:12
我老公查出3个月就走了。。。。。不能接受,才36岁。。。

不知道该不该信命,有些事,我们极其不愿意接受,却又偏偏发生,你奈人生何?剩下的交给时间,人生转了角,好好过下去

黛西西 发表于 2017-7-17 18:01:34

下班时间到了,自从爸爸生病以来,每天下班到家,第一时间换好衣服出门去娘家陪爸爸;为爸爸打好泡脚水,泡脚的40分钟,陪爸爸聊聊天,逗他开心;睡前帮爸爸测量血压,认真的跟爸爸道晚安,回家在忙自己的事情;作为子女,我们亏欠父母太多,祈祷来日方长......

记于2017-7-17

黛西西 发表于 2017-7-20 09:32:45

通过近二个月的治疗,爸爸病情目前很稳定。确诊初期,爸爸每周掉秤2到3斤,当时真的很怕爸爸去称体重,不想看到爸爸看到体重下降时候的样子,爸爸嘴里会念叨,怎么又瘦了,怎么又瘦了,当时我的心里很不是滋味,我该怎么把这肝癌晚期应有的病症解释给爸爸听,没有强健的身体,如何与恶魔斗争;时间前推2周,爸爸还是每天会称重体惊喜的发现体重上涨了,看着现在的爸爸,吃好睡好心情好,就单纯的健康着快乐着,那该有多好。

记于2017-7-20

巧克努力 发表于 2017-8-7 11:03:05

楼主加油!

命运作弄人 发表于 2017-8-7 20:55:34

坚强,我们这样家属是一样的心情
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 释放情感的碎碎念,记录我对你的爱......