黛西西 发表于 2018-3-4 17:02:27

自2017年5月25日确诊到现在,已经9个多月,爸爸没有出现任何病症,一切很好,真希望一直这么下去.....
17年7月份,弟弟孩子办一岁生日,爸爸看到了
17年12月份,爸爸55周岁生日,爸爸还在
18年春节,举国同庆的中国新年,我们一起度过
生活就是在这场一次次的期盼中,一直延续延续......
我期盼我最爱的爸爸继续前行,我们一起听2019年除夕的爆竹,一起看2019年的烟花

记于2018年3月4

东方之王 发表于 2018-3-5 10:04:58

黛西西 发表于 2018-3-4 17:02
自2017年5月25日确诊到现在,已经9个多月,爸爸没有出现任何病症,一切很好,真希望一直这么下去.....
17 ...

确诊到现在都做什么治疗了?

守护妈妈平安 发表于 2018-3-5 17:07:39

树欲静而风不止,子欲养而亲不在,珍惜好与父母相伴的每一天!

windflower 发表于 2018-3-5 17:51:39

我妈确诊到现在2年多了。最近9291可能要耐药了,身体很不舒服。我不在她身边,隔得比较远,心里好难受。工作都没有心思。已经在积极准备下一步的药了。希望她能顺利度过这次的换药。

banana 发表于 2018-3-7 01:39:58

windflower 发表于 2018-3-5 17:51
我妈确诊到现在2年多了。最近9291可能要耐药了,身体很不舒服。我不在她身边,隔得比较远,心里好难受。工 ...

请问你妈妈都吃了什么靶向药?效果怎么评价? 我也在为爸爸准备靶向药。希望我们的亲人都能有好的疗效!

windflower 发表于 2018-3-7 09:27:16

banana 发表于 2018-3-7 01:39
请问你妈妈都吃了什么靶向药?效果怎么评价? 我也在为爸爸准备靶向药。希望我们的亲人都能有好的疗效!

做了基因检测吃易瑞沙易瑞沙的效果比较好,副作用不大。20个月。耐药。转9291 4个月。目前气喘的厉害。之前没试过这样的情况。

枇杷果 发表于 2018-3-7 10:06:28

楼主爸爸是怎么发现这个病的?做过什么治疗?

黛西西 发表于 2018-3-13 13:14:35

枇杷果 发表于 2018-3-7 10:06
楼主爸爸是怎么发现这个病的?做过什么治疗?

我爸是疼了一段时间,一直以为是胃疼,后来半夜疼的受不了,去医院发现肿瘤破裂出血,最终确诊的;做了介入,出院后日常保肝中药调理,正在考虑上靶向药

黛西西 发表于 2018-3-13 13:17:26

东方之王 发表于 2018-3-5 10:04
确诊到现在都做什么治疗了?

做了介入,然后就是中药调理,正在考虑靶向药

黛西西 发表于 2018-3-13 13:26:53

windflower 发表于 2018-3-5 17:51
我妈确诊到现在2年多了。最近9291可能要耐药了,身体很不舒服。我不在她身边,隔得比较远,心里好难受。工 ...

我觉得病人心情,对病情影响很大,积极的心态,健康的生活习惯,都不能忽视
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 释放情感的碎碎念,记录我对你的爱......