sweety81086 发表于 2012-9-2 20:01:02

我老公前天开始第一次化疗,输的健泽,口服药吃的替吉奥。从昨天开始低烧,体温今天晚上到38.3度,请问如果到了38.5,可以吃退烧药吗?吃那种退烧药比较好? 目前除了发烧,就是有点乏力,无其他反应。化疗是不是次数越多,反应越大越难受?

bluest 发表于 2012-9-2 20:40:50

英雄武松 发表于 2012-9-2 12:47 static/image/common/back.gif
一直惦记着,看你没有写情况。
祝福你妈妈。

二哥,这两天胃好点了,下周继续放!

bluest 发表于 2012-9-2 20:41:44

sweety81086 发表于 2012-9-2 20:01 static/image/common/back.gif
我老公前天开始第一次化疗,输的健泽,口服药吃的替吉奥。从昨天开始低烧,体温今天晚上到38.3度,请问如果 ...

正常,吃退烧药,哪种都行。

sweety81086 发表于 2012-9-2 22:01:39

bluest 发表于 2012-9-2 20:41 static/image/common/back.gif
正常,吃退烧药,哪种都行。

好的,谢谢!

孝子难为 发表于 2012-9-4 13:21:22

深蓝,肺转干咳一直持续 上特罗凯脸上皮疹严重被迫停药。还未尝试马来酸盐。怎么办。

bluest 发表于 2012-9-4 14:05:26

孝子难为 发表于 2012-9-4 13:21 static/image/common/back.gif
深蓝,肺转干咳一直持续 上特罗凯脸上皮疹严重被迫停药。还未尝试马来酸盐。怎么办。

肺转只能吃药控制,有皮疹不是坏事。你是说2992?可以上呀

sweety81086 发表于 2012-9-4 19:58:45

我老公上周五第一次输了健泽,然后每天吃替吉奥,现在身上一片片的起红色皮疹,还痒痒,请问是那种药起的反应?要不要靠考虑停药或者换药?这种情况危险吗?

bluest 发表于 2012-9-4 21:04:54

sweety81086 发表于 2012-9-4 19:58 static/image/common/back.gif
我老公上周五第一次输了健泽,然后每天吃替吉奥,现在身上一片片的起红色皮疹,还痒痒,请问是那种药起的反 ...

正常

sweety81086 发表于 2012-9-8 18:27:56

肿瘤医院医生说起疹子就要换药了,不能再输液了,要换顺铂。

sweety81086 发表于 2012-9-13 11:00:56

有用过沙利度胺的吗?因为键泽起皮疹,佑安医院没有特别及时的应对反映,那边毕竟化疗经验少,我们转到肿瘤医院化疗了,从新确定了化疗方案:奥沙利铂+替吉奥。
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 肝内胆管癌