bluest 发表于 2012-5-12 19:33:52

jyh 发表于 2012-5-12 18:52 static/image/common/back.gif
请教大家:植入粒子后,还要不要继续服用靶向药物?

粒子植入不能根治,之后不一定吃靶向药,但全身控制才能保住治疗的成果。

jyh 发表于 2012-5-13 08:41:09

谢谢!可是要全身控制保住粒子植入的成果,感觉还是得靠吃靶向药吧?要不怎么才能控制住呢?吃靶向药的副作用总归是影响到生活质量了。

Jane_C1fNP 发表于 2015-10-17 13:24:28

我老公肝中静脉及下腔静脉瘤栓形成, 情况很危险, 请问各位好心人哪里有做支架+粒子放入的手术? 谢谢了

铜豌豆 发表于 2016-4-14 09:53:50

我父亲也是类似的情况。左肝胆管细胞癌,肝门部及腹膜后多发淋巴结转移。术前片子没看出转移,手术中打开腹腔发现转移没法手术了,就在左肝肿瘤植入粒子,外部引流。求助论坛的好心前辈,接下来还能推荐什么治疗方式?做了粒子植入是不是就不能再做外部放疗了?

shan72 发表于 2017-9-14 22:32:35

MARK ~谢谢

T2小姐 发表于 2019-2-13 12:48:53

xkafine 发表于 2012-2-14 09:28
没有副作用,身体一直不错,一直吃着中药和斑蛰胶囊,4个多月的时候由于胃口不好,没有继续吃斑蛰胶囊,结 ...

请问吃的什么中药喃,谢谢

nianqingtgl 发表于 2019-6-29 19:18:51

所谓的文献,只供参考。

fengyucaihong6 发表于 2021-11-2 22:43:02

铜豌豆 发表于 2016-04-14 09:53

我父亲也是类似的情况。左肝胆管细胞癌,肝门部及腹膜后多发淋巴结转移。术前片子没看出转移,手术中打开腹腔发现转移没法手术了,就在左肝肿瘤植入粒子,外部引流。求助论坛的好心前辈,接下来还能推荐什么治疗方式?做了粒子植入是不是就不能再做外部放疗了?

请问你们做了粒子植入么?我也想问和你一样的问题
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 几篇粒子植入治疗胆管癌的文章