浙江的 发表于 2018-9-11 09:57:50

柳叶刀 发表于 2018-09-11 09:11

关键就是这个,有的地方重叠了

sirikit 发表于 2018-9-11 11:02:07

柳叶刀 发表于 2018-9-11 09:15
你这来说的有点晚,按说应该在T3做骨水泥然后局部姑息放疗, 不过已经开始放了,就不要考虑了,联合用药 ...

好的,谢谢您

观山指迷 发表于 2018-9-16 10:04:51

赵医生,我爸前几天查出肺癌骨转移,淋巴转移,骨转移肺部穿刺显示不是小细胞癌,需要做免疫检查,来确定癌症的类型。骨转移医生要求做局部放疗,我想问一下:骨转移治疗的程序,是先打骨转针,等疼痛难忍再做放疗可以吗?

sally~ 发表于 2018-9-17 08:16:15

楼主你好我父亲是查出来肺癌骨转屁股尖疼的厉害晚上睡不着吃了盐酸曲马多缓释片8小时一次每次两颗效果不是特别好特别是晚上疼的睡不着   医生直接建议我们我们放疗是不是有更好的办法我们住进医院直接是放疗科是不是科室不对

路途遥远 发表于 2018-9-17 08:56:54

sally~ 发表于 2018-09-17 08:16
楼主你好  我父亲是查出来肺癌骨转  屁股尖疼的厉害  晚上睡不着  吃了盐酸曲马多缓释片8小时一次每次两颗  效果不是特别好  特别是晚上疼的睡不着   医生直接建议我们我们放疗  是不是有更好的办法  我们住进医院直接是放疗科是不是科室不对

可以服用184,针对骨转效果挺好的

will2015 发表于 2018-9-17 12:34:19

sally~ 发表于 2018-9-17 20:15:18

路途遥远 发表于 2018-09-17 08:56
可以服用184,针对骨转效果挺好的

非常感谢我去试试

will2015 发表于 2018-9-17 20:51:39

学习了。谢谢楼主

王得胜 发表于 2018-9-18 09:24:10

学习了!!!!!!!

hwy1368 发表于 2018-9-18 10:08:43

非常感谢。学习了。很好的总结。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 肺癌骨转移的发现与治疗决策