hwy1368 发表于 2021-1-24 20:52:01

世俗世界,烦恼无时无刻不在,清风自来,吹吹就散了。南无阿弥陀佛。

hwy1368 发表于 2021-1-24 20:55:14

停用地米和甘油果糖第五天,无不适,行走进步明显。

hwy1368 发表于 2021-1-24 21:00:11

郭林新气功里面的头颈松静功对头昏效果不错。

hwy1368 发表于 2021-1-26 20:36:51

2021.01.25今天上午在江苏大学附属医院放疗科输注了O药200mg,无异常。检查血常规白细胞血小板正常。看来花生衣煮水升血小板效果不错。肌苷片升白效果也是可以的。

hwy1368 发表于 2021-1-26 20:39:54

虽然病情较重,师父也很关心我。但是我还是觉得没什么。没有压力。这才是男人活着应该的态度。遇河架桥。d凡事hhit一天天好起来的。虽然现在比较难。

小希漂流 发表于 2021-1-27 18:00:56

hwy1368 发表于 2021-01-26 20:39
虽然病情较重,师父也很关心我。但是我还是觉得没什么。没有压力。这才是男人活着应该的态度。遇河架桥。d凡事hhit一天天好起来的。虽然现在比较难。

大哥保重,加油!

hwy1368 发表于 2021-1-28 22:10:10

我们生活在世俗世界,为人父母,为了子女,为人夫,为人妻,从佛学的角度看,我们是来还债的。只是我苦命的老婆你命太苦了 。这辈子我可能还不了你的欠你的债了。不管我是活着还是不在了,你都会很苦。我欠你的太多了。我跟本福师父说,我下辈子做牛做马报答你。师父说,下辈子你都念佛成佛了,怎么做牛做马啊?一下子把我说楞了。是啊。净土门,念佛成佛啊。下辈子都不来人间了。我只有劝老婆你也念佛吧。下辈子不要这么苦了。

hwy1368 发表于 2021-1-29 20:54:08

老婆在今年的体检中发现甲状腺结节达到4a,需要到南京复查。可是我复发了,没办法陪她去复查。家中小孩知道了,主动跟我说,他愿意陪他妈去复查,还问了,严重不严重,顿时感动,觉得孩子长大了。是他妈妈值得依靠的靠山。好孩子,你大了,知道为家里分担责任。为你高兴。

hwy1368 发表于 2021-1-30 21:13:04

境由心生。是的您对某个人有好感,他做的每一件事,尽管您没有听到或见到。但是您可能会认为他做的是好事。您对某个人有恶感。他做的每一件事可能就是坏事。尽管这个是唯心主义的观点。但是今天还就发生了。

hwy1368 发表于 2021-1-31 20:59:35

忍一时,风平浪静。退一步,海阔天空。要学弥勒佛非常难哦。
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 早期小肝癌-骨转肺转脑转-晚期,经消融介入手术放疗靶向、PD-1等综合治疗,完全缓解。