hwy1368 发表于 2021-2-11 21:32:49

2021.02.10表姐表哥再次来看望我。表姐上身上你看到老外婆的影子,朴实能干。忠厚善良。他们走的时候,我忍不住哭了,表哥不让哭。我躲在门后。悄悄的抹眼泪,太难过了。

hwy1368 发表于 2021-2-11 21:36:38

2021.02.11今天大年三十,调整情绪后,给恩师打了个电话。他说让我跟他一起坚持,老恩师啊,您都病了,心里还在给您的学生打气。感恩。祝愿您老快快好起来。南无阿弥陀佛 。

hwy1368 发表于 2021-2-11 21:37:43

蛐蛐 发表于 2021-02-07 20:07
相同的童年,我有时候用筛子,有时候用砖,鸟碰到机关,砖就自动落下来。

点赞。记忆深刻。

wang28290576 发表于 2021-2-11 22:18:04

给楼主拜年,祝您和家人新春快乐,牛转乾坤,阖家欢乐!!!

诚然担当 发表于 2021-2-11 22:36:48

祝围观老师新春快乐,加油!

蛐蛐 发表于 2021-2-12 10:15:54

hwy1368 发表于 2021-02-11 21:37
点赞。记忆深刻。

新年快乐安康。

yashmak 发表于 2021-2-12 16:15:15

围观。加油!

xxamm 发表于 2021-2-12 18:26:32

据说小肝癌发生早期肝外转移的概率不大?请问楼主病理分化程度是高还是低呢?我母亲切除后半年发现淋巴结转移,目前做了开腹淋巴结清扫手术,甲胎和pivka都在降,增强ct复查没有异常,医生建议仑伐+pd1。建议恒瑞的,看到楼主用信迪利单抗效果不错?我们是中到低分化肝细胞癌,爬楼看了楼主的回复,提到分化低的可能效果差,很犹豫选国产还是进口k药。

hwy1368 发表于 2021-2-12 21:17:03

xxamm 发表于 2021-02-12 18:26
据说小肝癌发生早期肝外转移的概率不大?请问楼主病理分化程度是高还是低呢?我母亲切除后半年发现淋巴结转移,目前做了开腹淋巴结清扫手术,甲胎和pivka都在降,增强ct复查没有异常,医生建议仑伐+pd1。建议恒瑞的,看到楼主用信迪利单抗效果不错?我们是中到低分化肝细胞癌,爬楼看了楼主的回复,提到分化低的可能效果差,很犹豫选国产还是进口k药。

抱歉。没办法回复您。

hwy1368 发表于 2021-2-12 21:18:41

hwy1368 发表于 2021-02-12 21:17
抱歉。没办法回复您。

pd-1o药k药都可以的的。指南上一般推荐可乐组合。可以查阅。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 早期小肝癌-骨转肺转脑转-晚期,经消融介入手术放疗靶向、PD-1等综合治疗,完全缓解。