jiwen 发表于 2019-4-6 12:08:56

好厉害啊楼主,低分化,一代药一年就耐药,还能维持了十年,你一定付出了好多,家人一定也很努力很配合。如果是我的话,无论如何也会试试pd1.如果您家人对培美一直敏感度这么高,根据impower150的临床数据结果,pd1➕培美➕贝伐这个方案也许会有效的,毕竟这么多年下来e靶点应该被打击的很无力了吧。

queenqq 发表于 2019-4-6 12:18:13

jiwen 发表于 2019-04-06 12:08
好厉害啊楼主,低分化,一代药一年就耐药,还能维持了十年,你一定付出了好多,家人一定也很努力很配合。如果是我的话,无论如何也会试试pd1.如果您家人对培美一直敏感度这么高,根据impower150的临床数据结果,pd1➕培美➕贝伐这个方案也许会有效的,毕竟这么多年下来e靶点应该被打击的很无力了吧。

谢谢,一路走来不容易。我妈用培美+贝伐无效。

浙江的 发表于 2019-4-6 12:25:42

脑转骨转能有十年了不起

坚持2019 发表于 2019-4-6 13:35:28

楼主你好,请问特罗凯耐药后你家具体怎么治疗的?吃的什么药?每隔一年就是培美曲塞单独化疗吗?还是耐药时化疗还是就是隔一年就化疗?看了你的贴子让我充满了希望,我父亲也是脑转骨转。谢谢

甜瓜 发表于 2019-4-6 13:45:32

应该做基因检测了,看看是有c797s突变,还是其他突变,针对用药,一代药一年半耐药,能坚持10年 很不容易 希望楼主能写写具体的过程,造福其他病友

queenqq 发表于 2019-4-6 15:05:06

坚持2019 发表于 2019-04-06 13:35
楼主你好,请问特罗凯耐药后你家具体怎么治疗的?吃的什么药?每隔一年就是培美曲塞单独化疗吗?还是耐药时化疗还是就是隔一年就化疗?看了你的贴子让我充满了希望,我父亲也是脑转骨转。谢谢

我妈是两到三个月复查一次,一般是肿瘤有进展的情况下才去化疗的。

生命不息999 发表于 2019-4-6 15:35:38

做个基因检测吧

小姐姐姓郑 发表于 2019-4-6 15:55:49

queenqq 发表于 2019-04-06 10:20
是论坛里提的pd1吗?

对,你去看下snoopy的帖子

碟子1 发表于 2019-4-6 17:19:45

能在做个基因试试吗?应该主要还是耐药基因问题

queenqq 发表于 2019-4-6 17:20:57

碟子1 发表于 2019-04-06 17:19
能在做个基因试试吗?应该主要还是耐药基因问题

关键我我妈几乎把药都给吃遍了哎
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 肺腺癌十年,现在举步难行,求教。