向前走2017 发表于 2019-4-18 13:52:32

周伟 发表于 2019-04-15 19:32
芬苯达唑,我加入了一个群,有效率非常高

现在都在说芬苯达唑~~有效之后是换回靶向还是长期服用呢?

向前走2017 发表于 2019-4-18 13:58:50

queenqq 发表于 2019-04-16 17:09
入脑的就吃了804(短期)和9291,但是现在记性不好,反应缓慢有时候。

记忆力下降的话,还是小心一下脑膜转~

queenqq 发表于 2019-4-18 14:46:01

向前走2017 发表于 2019-04-18 13:58
记忆力下降的话,还是小心一下脑膜转~

核磁共振检查不出脑膜转移吗?

笑对春秋 发表于 2019-4-18 17:20:10

楼主能说下你们都忌口什么吗?我刚检查出来肺腺癌。谢谢

queenqq 发表于 2019-4-18 19:58:29

笑对春秋 发表于 2019-04-18 17:20
楼主能说下你们都忌口什么吗?我刚检查出来肺腺癌。谢谢

好像是吃靶向药的时候不能吃柚子橘子什么的

周伟 发表于 2019-4-19 15:53:52

向前走2017 发表于 2019-04-18 13:52
现在都在说芬苯达唑~~有效之后是换回靶向还是长期服用呢?

如果芬苯达唑有效,可以长期服用,该药没有耐药之说,而且有可能达到完全缓解(CR)

加油,坚强 发表于 2019-4-19 21:22:39

楼主家好厉害啊,我家17年发现到现在还有几天就2年了,一代耐药,上92一个月了,感觉效果不大,不知道要不要联药,很怕走错一步

梅抱抱 发表于 2019-4-20 23:15:10

楼主和阿姨都好棒 10年 厉害了
请问穿插化疗 那化疗期间 靶向停用还是不停

明天的大阳 发表于 2019-4-21 10:06:07

请问楼主,当年脑转做了全脑放还是定点放疗?脑转移肿瘤有多大?

queenqq 发表于 2019-4-23 18:00:54

梅抱抱 发表于 2019-04-20 23:15
楼主和阿姨都好棒 10年 厉害了
请问穿插化疗 那化疗期间 靶向停用还是不停

我当时是停的。但是又听说培美这样的不用停。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 肺腺癌十年,现在举步难行,求教。