625568367 发表于 2013-8-9 16:47:32

云淡风清 发表于 2012-8-31 13:42 static/image/common/back.gif
这是我找到的如何灌装2992的帖子:关于灌胶囊方法:
1、把饮料吸管斜剪断,切面成椭圆,像勺那样铲上药面 ...

你好,请问 微晶纤维素是什么? 把它混合在2992里起什么作用的,谢谢告知!

18671993590 发表于 2013-8-9 21:16:12

云淡风清 发表于 2012-8-31 13:42 static/image/common/back.gif
这是我找到的如何灌装2992的帖子:关于灌胶囊方法:
1、把饮料吸管斜剪断,切面成椭圆,像勺那样铲上药面 ...

怎么买到2992呢?谢谢了!

qiujq1987 发表于 2013-8-9 22:03:38

肺腺癌,有胸水,化疗一次不想化了可以吗?!不想让好细胞就这样消失。。。

云淡风清 发表于 2013-8-10 19:33:51

625568367 发表于 2013-8-9 16:47 static/image/common/back.gif
你好,请问 微晶纤维素是什么? 把它混合在2992里起什么作用的,谢谢告知!

这个是我找的贴子,不是我发明的,俺还真不知道

今年夏天2010 发表于 2013-8-18 18:58:08

过来看望,楼主家人最近好吗?

云淡风清 发表于 2013-9-5 18:34:38

还好,现在在服299804,7月12日开始服用,快两个月了,肺部肿瘤稍小,9月2号,CEA查是 6.81,一个多月前查是8.7,就是副作用特大,甲沟炎非常严重,双手双脚几乎长满了,影响生活,下一步考虑换药,换啥药好呢?

坚持住 发表于 2013-9-16 14:23:31

可以考虑4002,现在4002有效率很高的,可以是30-45天,如果有效,则多了一种选择。

夕xin宝 发表于 2013-9-23 16:41:58

云淡风清 发表于 2012-8-31 15:11 static/image/common/back.gif
根据憨老的经验,如果没耐药之前换药,再换回原先的药是有效的。可是这个理论有没有普适性呢?只能靠自己 ...

赞一个!希望换换药的方法在每一个病友身上都实现

夕xin宝 发表于 2013-9-23 16:47:24

云淡风清 发表于 2013-4-19 19:53 static/image/common/back.gif
4月16号上的阿西,现在也四天了,血压90-138,心脏第一天有点不舒服,吃了能气朗好些,腿也不舒服,好 ...

请问,阿西吃了多久?有效吗?

云淡风清 发表于 2013-9-24 22:41:10

吃了几天,无效
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 母亲肺腺癌IV期,易一年半耐药,化疗无效,现2992有效中。下一步该换何靶向药?