可乐可乐可乐 发表于 2017-6-26 12:43:01

家人停药,多吉美赠药, 每月十号左右济南领药,QQ326373260 。另外还有半个月多余索坦。 电话15053779703

124907761 发表于 2017-6-27 09:15:25

手上有少量多吉美余量 ,北京领药,有需要的病友可以联系我,微信wxw888999999

13163030147 发表于 2017-7-6 08:14:10

转赠药多吉美,刚领的一个月的量,电话15822817805

124907761 发表于 2017-7-6 15:17:23

多吉美 ,北京,可以下周一起领药,有需要的病友可以联系我,微信wxw888999999

糖人帮 发表于 2017-7-16 12:28:05

转多吉美正版赠药,沈阳地区领药,有需要的病友请联系微信:hb080718         QQ:934701174

糖人帮 发表于 2017-7-16 12:28:24

转多吉美正版赠药,沈阳地区领药,有需要的病友请联系微信:hb080718         QQ:934701174

124907761 发表于 2017-7-18 10:17:50

多吉美 ,可以在北京一起领药,有需要的病友可以联系我,微信wxw888999999

可乐可乐可乐 发表于 2017-7-21 15:22:19

家人停药,多吉美赠药, 每月十号左右济南领药,QQ326373260 。另外还有半个月多余索坦。

124907761 发表于 2017-7-28 15:29:14

多吉美 ,可以一起北京领药,有需要的病友可以联系我,微信wxw888999999

kaisaa 发表于 2017-7-29 15:51:36

我父亲需要服用依维莫司,不知道这个药如何购买,有联系方式的麻烦给我一个,可以现金买,另外我现在手里有多吉美赠药。QQ648882620
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 肾癌集中换药贴