124907761 发表于 2017-8-1 18:45:36

德国拜耳多吉美 ,可以一起北京领药,有需要的病友可以联系我,微信wxw888999999

wei0452 发表于 2017-8-6 14:28:07

广州 索坦 多吉美 阿西 赠药可以一起领药的加QQ290011803,性命攸关,骗子假药绕道,谢谢

sxg_7196 发表于 2017-8-7 10:26:22

家人停药,索坦一盒转出,QQ283533933

杰杰 发表于 2017-8-8 16:55:39

多吉美可一起领药有需要的联系我QQ34369132

雅乐士 发表于 2017-8-9 10:56:15

父亲脑出血,靶向治疗停止,低价转剩余版多吉美两个月量。联系13072024779电话或微信

cjs0712 发表于 2017-8-10 19:17:57

转正版索坦,家人在吃帕唑帕尼,所以有多余索坦,有意者请联系qq276978174。地址在山东:)

如山 发表于 2017-8-11 22:02:50

tih 发表于 2017-4-20 09:55
家里有阿西替尼,准备用阿西替尼换2992,谁有2992可跟我联系,QQ523907442.

您那阿西还有吗 已经加您扣扣了

shsf4 发表于 2017-8-15 00:23:15

转索坦赠药,版依维莫斯,需要的加qq 五八420三四82

妈妈不要离开我 发表于 2017-8-15 07:44:37

╭ゞ繦妻 发表于 2013-1-21 22:23 static/image/common/back.gif
我现在吃索坦赠药,在北京301医院取药,手续齐全,现在出现耐药,想换正版多吉美,有需要的请留言

多少钱出

baobaoandpipi 发表于 2017-8-15 14:45:41

转正版多吉美赠药:原发性肝细胞癌,多次术后复发,吃多吉美四年,未见肿瘤变化,因副作用无法耐受,只吃半量,现有多余的赠药便宜转,有需要的加QQ1926330592
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 肾癌集中换药贴