stch509 发表于 2013-3-21 10:32:32

20日妈妈从市医院出院归来,住院7天一切都好,cea:2.99(上次2.38),特异性烯醇化酶8.32(上次15.08),Cyfra21-1:1.58(之前没检查过),数值都在正常范围内。血检、CT片都不错,真的好高兴,好满足。妈妈精神更是好的不得了,是奇迹吗!必须是;P

胜利 发表于 2013-3-23 21:34:55

呵呵,真的很好啊!恭喜你,也祝福你妈妈保持这种状态一直走下去!

stch509 发表于 2013-3-24 08:36:02

胜利 发表于 2013-3-23 21:34 static/image/common/back.gif
呵呵,真的很好啊!恭喜你,也祝福你妈妈保持这种状态一直走下去!

谢谢,你祝福你爸爸特罗凯有效,持续好转。

hongweiyoung 发表于 2013-3-24 21:42:13

真的很厉害。

未完待续 发表于 2013-3-25 16:16:26

好羡慕啊,唯有祝福我们的妈妈越来越好

心灵之约 发表于 2013-3-30 11:40:21

好羡慕你啊 我父亲也是肺腺癌骨转移 去年6月份确诊现在化疗放疗都做过了 下面期待万能的易瑞沙了 不知道我父亲是否能有效啊不知道你家易瑞沙在哪里买的 可以短消息我吗 谢谢

stch509 发表于 2013-4-1 08:28:29

心灵之约 发表于 2013-3-30 11:40 static/image/common/back.gif
好羡慕你啊 我父亲也是肺腺癌骨转移 去年6月份确诊现在化疗放疗都做过了 下面期待万能的易瑞沙了 不知道我 ...

我的易瑞沙基本上在群里面病友那里转的,托过一次朋友从印度带,不过现在不行了。

rachely 发表于 2013-4-7 12:12:50

lz家阿姨吃易瑞沙的效果真好!祝福阿姨的好状态一直保持下去。
我爸爸是肺腺癌骨转脑转,已做全脑放疗,2次培美曲塞+顺铂的化疗,准备化疗结束后上靶向药。
祈祷化疗有效!祈祷靶向药有效!

stch509 发表于 2013-4-8 10:25:11

rachely 发表于 2013-4-7 12:12 static/image/common/back.gif
lz家阿姨吃易瑞沙的效果真好!祝福阿姨的好状态一直保持下去。
我爸爸是肺腺癌骨转脑转,已做全脑放疗,2次 ...

我妈妈化疗后稳定了半年,后来就吃易瑞沙了。易瑞沙有效真的很幸福啊。

rachely 发表于 2013-4-8 21:48:33

stch509 发表于 2013-4-8 10:25 static/image/common/back.gif
我妈妈化疗后稳定了半年,后来就吃易瑞沙了。易瑞沙有效真的很幸福啊。

稳定的半年间是空窗期,什么都不吃吗?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16