stch509 发表于 2013-4-9 16:30:07

rachely 发表于 2013-4-8 21:48 static/image/common/back.gif
稳定的半年间是空窗期,什么都不吃吗?

对,什么都没有吃。这段时间妈妈出现了骨转,所以现在贸然不敢空窗了。

胜利 发表于 2013-4-11 19:48:01

呵呵,今天才看到你的帖子,祝福你妈妈一直稳定下去

stch509 发表于 2013-4-12 08:17:36

胜利 发表于 2013-4-11 19:48 static/image/common/back.gif
呵呵,今天才看到你的帖子,祝福你妈妈一直稳定下去

谢谢,你父亲也会的,一直一直稳定下去。

你是我的骄傲 发表于 2013-4-12 08:55:15

易有效的日子真幸福。祝福我们的家人。

stch509 发表于 2013-4-20 09:55:05

没有向此刻这样希望时间过得快些、快些、再快些,希望妈妈能看着宝宝健康成长。虽然妈妈比较稳定,没有任何不适,但我总是很纠结,一点点风吹草动,都紧张兮兮。妈妈出院已经一个月了,感觉妈妈瘦了些,她自己说还好,但是我真的很担心。大家有没有好的食疗方法,能否告知我,谢谢了。

stch509 发表于 2013-5-9 15:14:08

妈妈有一天头很晕,吃了感冒药就好了,但是我还不放心,做了血检。今天拿到结果,显示CEA:5.30(0—5),NSE:27.72(0-16.3),都超过了正常值,两年来的第一次不正常。心里很难受,知道结果后,每天都心情恍惚,不知所谓。
家里备有特罗凯印度16粒、原料特一个月,是否现在换特罗凯。
还是换2992或者化疗,请论坛内的大侠给我建议啊。

stch509 发表于 2013-5-20 09:33:43

还再继续给妈妈吃易瑞沙,虽然指标不大好,但是妈妈自身没有什么感觉,没有什么不适,还是等复查的时候看看CT影像,再进行判断。多么希望易瑞沙一直不耐药,真心期望!

stch509 发表于 2013-6-16 15:41:36

自己心中觉得妈妈80%是耐药了,月底去市医院检查,不知道妈妈的身体还能否化疗。不想这么快失去妈妈,心理真的受不了。

坚持住 发表于 2013-6-19 10:01:42

不建议换特罗凯,觉得2992还是首选。

buymore 发表于 2013-6-19 13:14:12

楼主家有做过免疫组化吗?EGFR是怎样的?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16