长征 发表于 2013-3-16 16:00:29

楼主及神州大地,你们是真正的英雄,向你们学习,为你们加油!

爸爸病了 发表于 2013-3-16 20:07:34

大哥,真棒!保重。祝您渡过难关。

坦荡人生 发表于 2013-3-16 20:19:58

为楼主的坦然由衷产生敬佩之情。

重生 发表于 2013-3-16 21:03:11

你太厉害了,我现在后悔我爸没这样做,我爸和您的情况差不多,我爸也是肝移植,半年转移双肺,10个。医生说不能再做手术了,可是看您这样真是后悔呀。现在我爸转移肺部都快2年半了。要是那时候做手术说不定真的可以好。

糖人帮 发表于 2013-3-16 21:14:30

楼主吃阿西也许能控制或缩小肺部结节呢。那样就可避免一次手术之苦啦。

向天再借50年 发表于 2013-3-16 22:05:32

灿兴抗癌 发表于 2013-3-16 15:51 static/image/common/back.gif
看到你写的忍不住也想说两句。你的要求不高只借50年,我想每个人的要求标准都稍低点失落和失望就不会那么大 ...

愁也一天,乐也一天,反正日子都是要过的,不如开开心心的,如果忧愁能够消灭癌细胞,我早就变身成林黛玉了{:soso_e113:}

我的好运就在于新肝宝贝还是比较给力的,除了肺部有点小麻烦外,新移植的肝脏还是不错的,我想可能是新肝是两个人在战斗(你懂的),而肺部就只有我自己一个人在战斗了{:soso_e120:}

向天再借50年 发表于 2013-3-16 22:09:35

重生 发表于 2013-3-16 21:03 static/image/common/back.gif
你太厉害了,我现在后悔我爸没这样做,我爸和您的情况差不多,我爸也是肝移植,半年转移双肺,10个。医生说 ...

没有什么后悔药的,我做手术的一个重要原因是我相信我的身体恢复能力,毕竟年轻,老人家的身体素质跟年轻人不一样,你和你父亲的这种选择说不定就是最符合你们的治疗方案,每个人选择的道路不同,不后悔就行了,至少我是这样认为的{:soso__3110130392203091378_3:}

向天再借50年 发表于 2013-3-16 22:12:33

糖人帮 发表于 2013-3-16 21:14 static/image/common/back.gif
楼主吃阿西也许能控制或缩小肺部结节呢。那样就可避免一次手术之苦啦。

我主要是考虑吃了多吉美这么久,还是继续新发,不如换一种靶向药来尝试一下,我从下周开始准备足量吃阿西了,希望能控制住,真要是控制不住大不了再来一刀,我现在每天都加大了身体的锻炼量,争取有一个好身体来应付未来的荆棘。我今天还钓了一天的鱼,上了20多条近2斤重的罗非,一个字:爽!{:soso_e128:}

向天再借50年 发表于 2013-3-16 22:22:49

回复:“土豆真是好东西”    没仔细看,佩服帅哥楼主的意志!另,肺部7个肿瘤?怎么做手术?怎么个操作法?我想你明白我的意思。

不懂如何回复点评的功能,就这么复制过来吧。

肺部7个转移瘤也是经过几个月的观察后,发现数量没有增加,只是体积增加了,当初的判断就是切掉这7个可能就没事了,因此做尝试手术切除,如果在等待观察的这几个月发现数量也在增加,可能就会调整治疗方案了。敌不动,我不动;敌动,我也动。

因为是左右肺部都有,双肺多发转移,因此是从后背肩胛骨旁边的地方下刀,刀口要能容纳两只手伸入的大小,后背看起来就像一个“八”字,不伤及骨头的,然后身体左右侧面各开一个孔放置引流管,引流胸液,我手术后后背到是基本都没有什么疼痛,就是两侧的引流管没有拔的时候不能左右翻身,睡觉保持一个躺着的姿势累得慌,不过好在从我正面看前胸没有一个刀口到是比较美观{:soso_e106:} ,现在的胸腔手术都还是比较先进的了。

向天再借50年 发表于 2013-3-16 22:36:48

周末了,给大家分享一下我的兴趣爱好吧{:soso_e113:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我胡汉三又回来了,继续“向天再借50年”!