坚定的臂膀 发表于 2013-3-19 16:00:34

给时间以生命,而不是给生命以时间,楼主很好的诠释了这一点

爸爸加油z 发表于 2013-3-19 16:09:45

LZ好心态 好状态 看你微博一点都不像病人 加油 ~粉你了哦

月半弯 发表于 2013-3-19 20:43:40

加油!我老公肝移植了刚两个月,发现了左右肺多发,医生手术根本没提,让我去找tomo刀医生,问问看,tomo的医生也不建议我做,他说这次做了,恐怕新的很快就来。我现在也想上阿西,东西已经买齐了,到时候多交流!祝福你!

andyou 发表于 2013-3-20 19:27:34

向天再借50年 发表于 2013-3-19 08:42 static/image/common/back.gif
我老爸喜欢太极,什么太极刀、太极剑、太极扇啊,都买了好几把。我喜欢钓鱼,什么长竿、短杆、各种硬度 ...

有爱好兴趣是好的哈·你TOMO做了吗

ritali 发表于 2013-3-20 19:52:00

楼主真的很开朗,tomo放疗不知道我家还可不可以,已经做过全脑放疗和肺部放疗了 。

向天再借50年 发表于 2013-3-20 21:59:14

andyou 发表于 2013-3-20 19:27 static/image/common/back.gif
有爱好兴趣是好的哈·你TOMO做了吗

现在还没做TOMO,我想先留着,以后用,先用阿西,阿西控制不住就用刀,等用不了刀了,就用TOMO试试

向天再借50年 发表于 2013-3-20 22:00:38

ritali 发表于 2013-3-20 19:52 static/image/common/back.gif
楼主真的很开朗,tomo放疗不知道我家还可不可以,已经做过全脑放疗和肺部放疗了 。

TOMO听说对脑部的肿瘤效果不错,论坛里小P就是做的脑部TOMO,如果脑部和肺部都有的话,一起搞TOMO倒是一个不错的选择,反正脑部又不能手术,TOMO最合适。

向天再借50年 发表于 2013-3-20 22:01:44

月半弯 发表于 2013-3-19 20:43 static/image/common/back.gif
加油!我老公肝移植了刚两个月,发现了左右肺多发,医生手术根本没提,让我去找tomo刀医生,问问看,tomo的 ...

我还在等淀粉,网购的邮递太慢了,准备周末开始“装弹”了

ritali 发表于 2013-3-20 22:15:18

向天再借50年 发表于 2013-3-20 22:00 static/image/common/back.gif
TOMO听说对脑部的肿瘤效果不错,论坛里小P就是做的脑部TOMO,如果脑部和肺部都有的话,一起搞TOMO倒是一个 ...

还不知道能不能用 呢,已经用过放疗手段了,也许用不了吧,不过还是会关注这个手段的

andyou 发表于 2013-3-21 14:29:27

向天再借50年 发表于 2013-3-20 21:59 static/image/common/back.gif
现在还没做TOMO,我想先留着,以后用,先用阿西,阿西控制不住就用刀,等用不了刀了,就用TOMO试试

不是在病情还不错的时候做会效果比较好吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我胡汉三又回来了,继续“向天再借50年”!